Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Решим проблемы вместе>А мы не слишком много сидим за компом?
aNECHka 09:39 04.06.2006
комп помогае людям деградировать...куда мы катимся??
ладно када сидишь на работе..., но когда люди зависают там днем и ночью, не едет и не спят... над этим надо задуматься!!! к хорошему это не приведет!! [Ответ]
ЧачаМучача 12:44 04.06.2006

Сообщение от :
А мы не слишком много сидим за компом?

Слишком. [Ответ]
Яга 12:47 04.06.2006

Сообщение от aNECHka:
комп помогае людям деградировать...куда мы катимся??
ладно када сидишь на работе..., но когда люди зависают там днем и ночью, не едет и не спят... над этим надо задуматься!!! к хорошему это не приведет!!

Да я с тобой согластна!Ведь уже у могих людей появилась так называемая компьютерная мания! [Ответ]
dimarik 13:07 04.06.2006
друзья, учёба, спорт, чтение - какой нах комп? как вы для него время находите? [Ответ]
aNECHka 13:31 04.06.2006
dimarik,
понимаешь за компом проходит и учеба и чтение и проведение досуга...и едят и спят....вся жизнь с ним любимым)))) [Ответ]
Юджин 14:15 04.06.2006

Сообщение от aNECHka:
dimarik,
понимаешь за компом проходит и учеба и чтение и проведение досуга...и едят и спят....вся жизнь с ним любимым))))

Не,ну так зависать нельзя,реал тоже хранит некоторые приятные моменты...да и плохо сказывается долгое сидение в нэте...потом некоторые части тела болят...спина,имею ввиду. [Ответ]
ЧачаМучача 15:58 04.06.2006

Сообщение от :
друзья, учёба, спорт, чтение - какой нах комп? как вы для него время находите?

Слова пользователя с количеством сообщений, зашкаливающим за 1000. Еще и дата регистрации 2004 год. [Ответ]
Бозо 19:17 05.06.2006
сижу 23 часа в сутки. Для меня это немного. Успеваю выспаться [Ответ]
Баламут 20:07 05.06.2006
а я живу в сети... Один одинёшенек... Нет мне утехи, боту бесприкаянному... Однако, мне это не кажется неправильным... [Ответ]
dimarik 07:15 06.06.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Слова пользователя с количеством сообщений, зашкаливающим за 1000. Еще и дата регистрации 2004 год.

по-твоему 2 сообщения в день это много? Это не 23, уж извините [Ответ]
Юджин 18:48 07.06.2006

Сообщение от dimarik:
по-твоему 2 сообщения в день это много? Это не 23, уж извините

Согласен.Не в сообщениях суть-можно сидеть долго,но не отписывать,или же наоборот-сидеть не очень долго,но отвечать на всё подряд... [Ответ]
Dimsys 23:56 07.12.2009
Компы продвигают политики.
Им надо чтобы мы по вечерам в контрушку рубались, а не выходили на митинги и не расшибали друг другу бошки в реале.
По той же причине крутят по ящику грошовые сериалы, игры и дом2. Чтобы мол отработал свои 8 часов и всё, ты больше не нужен, так что сиди перед ящегом и никого не трогай. А завтра снова повторение. [Ответ]
Xenon 00:00 08.12.2009

Сообщение от Dimsys:
Компы продвигают политики.

Заговор! [Ответ]
Dimsys 00:13 08.12.2009

Сообщение от Xenon:
Заговор!

пффффф.. Это уже больше пол века известно всё
http://scannner.livejournal.com/69455.html
Изображения

[Ответ]
ACID_BURN 22:46 09.12.2009
Dimsys, Параноик. [Ответ]
_Pazitiqpka_ 16:11 19.01.2010
Вообще, с этим надо боротся!
У самой случилась подобная история!
мама подсела на форум (ЮРИДИЧЕСКИЙ)
так и просидела на нем полгода ( летом даже на речку не ездила сидела и сидела) позабыла семью, коллег, друзей))
а потом бац и говорит ( переезжаю в москву , подаю на развод) и все. всем пока!!!
ЛЮДИ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ-следите за своими родственниками, а то збегут как моя [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:23 19.01.2010
компьютерная зависимость и около неешные темы... давно вывлено, но не лечибельно масштабно, о статистике я уже писала в подобной теме. просто надо контролировать время в сети, а так же то, на что мы его там тратим [Ответ]
Xenon 16:27 19.01.2010

Сообщение от _Pazitiqpka_:
Вообще, с этим надо боротся!
У самой случилась подобная история!
мама подсела на форум (ЮРИДИЧЕСКИЙ)
так и просидела на нем полгода ( летом даже на речку не ездила сидела и сидела) позабыла семью, коллег, друзей))
а потом бац и говорит ( переезжаю в москву , подаю на развод) и все. всем пока!!!
ЛЮДИ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ-следите за своими родственниками, а то збегут как моя

Я думаю это не форум виноват. Просто интернет показывает человека немного с другой стороны, раскрывает то, чего не увидишь в реале. Да и можно много друзей на форуме найти.

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
компьютерная зависимость и около неешные темы... давно вывлено, но не лечибельно масштабно, о статистике я уже писала в подобной теме. просто надо контролировать время в сети, а так же то, на что мы его там тратим

А сколько людей проводят по несколько часов за телеком? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:30 19.01.2010
компы уже перебивают телек, ибо телек можно посмотреть и "по компу" [Ответ]
eremit 00:53 24.01.2010
зима...вот и за компом...снег сойдет и в поля!!!леса!!на волю в пампасы!!а сейчас 6 окон открыто на разных сайтах..а еще 5 ждут своей очереди и везде надо успеть)да на еще на 12 сайтах пароли забыл уже..безлимитный интернет под названием "Прощай молодость") [Ответ]
vinhester 16:25 30.01.2010
Жизнь становится виртуальной новости,магазины,отдых,работа ивсе в компе. [Ответ]
Nikoly 21:17 30.01.2010
да, даже на отдыхе летом думал как приеду и будет за ним здорово.. [Ответ]
winlirca 21:29 30.01.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
компы уже перебивают телек, ибо телек можно посмотреть и "по компу"

эм... лучше уж интернет-зависимость, чем ежедневный просмотр телека.
зы: я знаю немногих людей, которые на компе еще и телевизор смотрят. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх