Добрый день уважаемые форумцы.Ищу свидетелей ДТП случившегося 15.01.2016 ориентировочно в 22.00 на ул.Ленинградской 114.Двигаясь на ВАЗ 2107белого цвета в сторону ул Циалковского по своей полосе получил скользящий удар в левую сторону от встречного автомобиля ФОРД ФОКУС 3 серо-коричневого цвета.Второй участник ДТП не останавливаясь скрылся с места аварии.У меня сильно повреждена вся левая часть машины(крылья,обе двери ,заднее колесо,оторваны штанги моста).У ФОРДа тоже должна быть повреждена вся водительская сторона .Если у кого то из очевидцев есть запись с видеорегистратора (или кто либо разглядел номер автомобиля второго участника ДТП) просьба позвонить по телефону 8-920-219-15-14.
[Ответ]
Огромное Спасибо Лично Сам за ссылку.Эту запись мне прислал водитель ехавшей за мной машины на следующий день (огромное ему спасибо).Но к сожалению качество записи не позволяет разглядеть номер встречного автомобиля,а в базе ГИБДД машин такой марки и цвета(установлено по обломкам бампера и зеркала)187шт только с 36 регионом.Поэтому нужны уточняющие цифры (буквы)номерного знака второго участника ДТП.Нужны записи (не бесплатно конечно) с регистраторов машин ехавших в это время в сторону ул Брюсилова.
[Ответ]