Я больше чем уверен что я смотрел в зеркала и больше чем уверен что он еще с кольца не выехал на дорогу, моя максимальная скорость была 10-15 кмч, с которой я с крайнего правого в левый повернул,да еще и проехал в крайнем ряду 15 метров до места разворота, где я уже стоял повернутым
[Ответ]
Всадник из льда 08:27 22.01.2016
Вот это меня больше всего в этой теме смутило:
Сообщение от :
Я больше чем уверен что я смотрел в зеркала
Имелось в виду ответ к этому сообщению, оно не имело место с реальностью абсолютно
Сообщение от :
да ладно, защитнички...
он вылетел от бордюра через два ряда, не глядя по сторонам, как черт из табакерки.
и остановился перед носом.
жопу ему надрать до крови надо, а не хрень всякую нести.
Сообщение от Vizhivshiy:
где я уже стоял повернутым
вот никогда не понимал - зачем народ стоит на поворотах/разворотах полуповернутыми или с уже вывернутыми в сторону поворота колесами?
Это же дибелизм. Хорошо, что в данной ситуации все обошлось, но ведь сколько постоянно машины вылетают на встречку из-за этого? ведь достаточно малейшего толчка сзади - и привет, встречный камаз!
[Ответ]
рlymouth 14:21 22.01.2016
Сообщение от Carlsson:
вот никогда не понимал - зачем народ стоит на поворотах/разворотах полуповернутыми или с уже вывернутыми в сторону поворота колесами?
Это же дибелизм. Хорошо, что в данной ситуации все обошлось, но ведь сколько постоянно машины вылетают на встречку из-за этого? ведь достаточно малейшего толчка сзади - и привет, встречный камаз!
в автошколах об этом рассказывают и говорят,что так делать нельзя,странно,что товарищ недавно севший за руль про это забыл!
[Ответ]