Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>2din магнитола Android - что взять?
Forumec-VRN 14:33 15.01.2016
Задумался об установке 2din мафона на Android

Назначение: навигация (сейчас стоит планшет на Android с 3-мя навигаторами+база радаров GPS,очень удобно) ,камера заднего вида (собственно из-за нее и задумался,т.к. корячить еще один дисплей в машину не хочется) ,музыка (сейчас стоит дешевенький Pioneer с USB)

Полазил по разным сайтам,много противоречивых отзывов,многие попробовали андроид и поменяли на винду,ибо "криво сделано",но большинство этих отзывов про старые мафоны,мб сейчас все поменялось?

Может у нас тут кто-то пользуется современными аппаратами,расскажите как это все нынче работает,не глючит ли авто-оболочка,как звучит (по сравнению с дешевыми пионерами и т.д.) и желательно с ссылкой на аппарат [Ответ]
abshch 15:29 15.01.2016
Ты куда ее ставить собрался, в авто на аватарке? )))
Шутка конечно, кишки одинаковые, отличаются только рамки. У меня IQ Navi , уже устаревшая, с дырой под CD. Так то работает, не глючит, но характеристикам врядли соответствует. Камера есть, навигация работает, звук получше штатного, но процессор жутко тупой. Галакси S5 раз в 10 быстрее соображает. Медленнее только ГУ на WinCE, эти вообще деревянные, даже карту нормально не двинуть. Но зато надежные, в проданной машине уже 5-й год пашет. [Ответ]
Forumec-VRN 18:57 15.01.2016
abshch, это у вас аппарат с Android 4.4.4 тупит? или версия по старее?

полазил по сайту,цены конечно огонь)) я думаю над чем-нибудь с Китая в пределах 14-16 тыр

как пример: http://ru.aliexpress.com/item/2-doub...451318400_6149 [Ответ]
SergioFergio 19:02 15.01.2016
Насколько я знаком с обзорами других магнитол на Андроид, вот эта пока эталон: https://www.drive2.ru/l/8161634/ [Ответ]
Forumec-VRN 19:41 15.01.2016

Сообщение от SergioFergio:
Насколько я знаком с обзорами других магнитол на Андроид, вот эта пока эталон: https://www.drive2.ru/l/8161634/

глянул видео по ссылке,прикололо как автор радуется емкостному дисплею в топовом аппарате))

аппарат конечно огонь,понравилось переключение камеры без участия OC и оболочка нормально сделанная.

Ну а все таки,что в пределах 16 рублей творится? [Ответ]
aen 22:10 15.01.2016
abshch, правильный вопрос задал. Куда мафун инсталировать планируется? В современных авто с их CAN-шинами не каждая магнитола встанет. Вернее встать-то она встанет, благо китайцы освоили модели под конкретную марку, но можно потерять кучу информации, начиная от отображения на экране режимов работы климатической установки, до невозможности использования различных кнопок на том же руле.
В машинку на аватарке то да, сие не актуально. [Ответ]
abshch 23:19 15.01.2016

Сообщение от Forumec-VRN:
abshch, это у вас аппарат с Android 4.4.4 тупит? или версия по старее?

4.2.2 у меня. Нас чет тупит - когда брал - казалось вполне себе, но требования за 1,5 года выросли и те же смартфоны далеко продвинулись.
С яндекс-навигатором или навителом она хорошо справляется, с плей маркета можно ченть качнуть, живые обои, файловый менеджер, интернет радио. Но по интернету лазить не получится, даже мобильные версии секунды по 3-5 страницы открывают. Кнопки на руле и все функции штатного ГУ сохранились. А вот в комплектациях с JBL или как там ее, у людей то звука нет, то багажник с кнопки не открывается... Надо все это уточнять перед покупкой.
Я брал из за навигации в основном, телефон раздает по вай фаю, ГУ кажет пробки ) [Ответ]
Forumec-VRN 04:10 16.01.2016
aen, ино 90-х годов,все перечисленное абсолютно неактуально)

abshch, спасибо за развернутый ответ) [Ответ]
.IP. 11:42 16.01.2016
А нафига тащить с китая, если у нас можно взять вписавшись в бюджет и все нужные функции будут. Правда не на андроиде, таких я у нас не встречал... [Ответ]
DOGG 12:08 16.01.2016

Сообщение от Forumec-VRN:
глянул видео по ссылке,прикололо как автор радуется емкостному дисплею в топовом аппарате))

аппарат конечно огонь,понравилось переключение камеры без участия OC и оболочка нормально сделанная.

Ну а все таки,что в пределах 16 рублей творится?

Интересный Вы человек, занедорого хотите продвинутую начинку и хороший дисплей)))) Если действительно интересует настоящий китайский топ, то это к http://www.audiosources.net/products...FId=t3:50001:3 заказывал у них напрямую уже 3 аппарата, но цены от 380 $, но это действивельно АППАРАТ, хотя и Винки на платформах S 60 и S 150 у меня были, но они все с резистивными экранами. [Ответ]
Forumec-VRN 14:32 16.01.2016
.IP., андооид по любому нужен,один Яндекс навигатор с пробками чего стоит)

DOGG, так по этому и решил тут по интересоваться,кто реально пользуется такими аппаратами.Железо то вполне нормальное,вопрос как все реализовано) [Ответ]
Mingaz10 08:50 01.02.2016
Тоже присматриваю, правда 1 дин [Ответ]
Forumec-VRN 13:56 01.02.2016
Mingaz10, это с выезжающим дисплеем получается? [Ответ]
Вверх