Срочно нужна передержка или дом!!!
Сегодня вечером у в хода в ТЦ "Московский проспект" лежала свернувшись в клубок маленькая собачка. Люди шли-шли мимо....никому не было до нее дела. И только одна девушка оказалась неравнодушной и обратила на нее внимание. Вызвала меня. Собака не вставала на ноги, когда я пыталась ее поднять - она сразу падала на бок. Мы погрузили ее в машину и отвезли в ветклинику. Осмотр не выявил никаких повреждений костей. Укол папаверина - и вот мы опять в машине... что дальше? Везти некуда, своих животных полная квартира. На ночь оставила в гараже, но там почти также холодно, как и на улице. Муж в бешенстве, завтра придется ее выпустить, если не найдется передержка, а она даже не сможет ходить (валится на один и тот же бок все время). Собачка молодая, адекватная, очень спокойная, маленькая и очень несчастная. Готова финансово оплачивать корм, лечение и пребывание собаки до пристройства. Фото пока только такие.
Звоните в любое время 8-905-657-06-96 Людмила
Изображения
[Ответ]
Возили в ВИТУ. Доверяю этой клинике, своих там лечу.
Жучке (так мы ее назвали) полегчало. Она оказалась мега-позитивной собачкой. Постоянно пытается запрыгнуть на руки. Выводила ее погулять, поводок поняла почти сразу, но гулять особо не стала. Сейчас она опять в гараже((( Сколько я смогу ее там продержать? Сутки-двое - не больше. Потом, если не пристрою, придется выпустить. Так жалко ее...
[Ответ]