Ищу добрых, ответственных хозяев малышке, которую месяц назад безжалостно выкинули на мусорку... забрала, лечила месяц( была в лишаях), сейчас всё отлично! зарастают последние пролысинки! сидит закрытая на кухне.. за этот месяц из диковатого больного зверька превратилась в жизнерадостную ,доверчивую щенульку! очень любит играть и покушать! кушает вобще всё что дашь! возраст месяца 4! небольшого размера, обработана от блох и глистов! к туалету на улице ещё не приучала, нельзя было пока болела ( ходит на газетки) ищу добрых людей -хозяев! с возрастом помогу с оплатой льготной стерелизации. Марина 89525528966.
Изображения
Виктория Кинг 00:19 08.02.2016
ВОРОНЕЖ! СРОЧНО ищу дом или передержку для собачки Кариши которую я подобрала почти 3 месяца назад маленьким щеночком на рынке в лишаях и против согласия всех кто проживает в нашей маленькой "хрущёвке" без балкона ( 5 человек + 4 животных), принесла её и поселила временно на закрытой кухне,обещая пристроить как вылечу! собачка давно полностью здорова и мне напоминают каждый день, что я обещала найти ей хозяев... хозяев нет и не предвидится....шансов пристроиться у неё всё меньше и меньше, часто люди,не могущие попасть из-за неё на кухню , где она занимает весь проход , обещают её выпустить на улицу...на улице она уже не выживет..... ищу передержку за еду , деньгами на оплату передержек не располагаю, едва хватает на еду огромному колличеству бездомных животных, которым я помогаю выжить.а может найдутся сразу хозяева? Карише 5 месяцев, среднего роста, активный жизнерадостный ребёнок! через пару месяцев оплачу ей льготную стерелизацию! гулять и щениться не будет! 89525528966( фото Кариши в альбоме на стр.) http://ok.ru/profile/573342262469/album/812813688517 Изображения