Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Стройка!!!
delo_nomer42 11:19 08.01.2016
Дорогие форумчане,каждый из Вас задумывался: как же правильно построить дом?! Но не каждый находил ответ, на поставленный вопрос. Я надеюсь в данной ветке каждый сможет найти ответ! ведь теперь в ЭТОМ разделе будут настоящие строители! не только практики,но и строители с учеными степенями!Мы постараемся помочь Вам,достичь своей цели!!! [Ответ]
Главный999 21:03 08.01.2016
буду первонахом. ТС во всех темах отметился. Рекламой не проплаченной попахивает [Ответ]
riga12 22:31 08.01.2016

Сообщение от Главный999:
буду первонахом. ТС во всех темах отметился. Рекламой не проплаченной попахивает

Да и опрос простоват.
Опять же бюджетный - понятно, а экологичный и инновационный не совсем.
А почему нет технологичный или какой-нибудь эргономический? Или энергосберегающий. Можно добавить прилагательных и синонимов. [Ответ]
delo_nomer42 23:50 08.01.2016
а все ВАШИ инновационные методы это спи-панели!
Экологичный дом,сделан из природных материалов.
Если же дом построен правильно и технологично согласно снипов и гостов,то он и будет энергосберегающим.
А Эргономика у каждого дома должна быть своя,согласно предпочтениям его жителей,а не как в квартире.Этим и отличается дом . [Ответ]
delo_nomer42 23:55 08.01.2016
и в чем реклама,в том что я говорю обращайтесь к профессионалам а не к людям которые впаривают вам хе..ню? мне то лично все равно в каком доме будет каждый жить,но мне обидно, как строителю видеть,как люди убивают себя в "сип-домах", как строят дома,которые разрушаются буквально на следующий год. [Ответ]
delo_nomer42 00:05 09.01.2016

Сообщение от riga12:
Да и опрос простоват.
Опять же бюджетный - понятно, а экологичный и инновационный не совсем.
А почему нет технологичный или какой-нибудь эргономический? Или энергосберегающий. Можно добавить прилагательных и синонимов.

Дело в том ,что у каждого свое представление о доме. Я готов помочь каждому кто обратится,в той или иной степени. [Ответ]
riga12 00:11 09.01.2016

Сообщение от delo_nomer42:
но мне обидно, как строителю видеть

Я готов помочь каждому кто обратится,в той или иной степени.

Можно узнать опыт строительства? Ничего личного - смущает возраст 23. [Ответ]
delo_nomer42 00:14 09.01.2016
3 года,но все советы которые я дам,будут согласованы с моими преподавателями.И учесть условия в которых приходилось работать,то многие и не сталкивались с таким. [Ответ]
delo_nomer42 00:23 09.01.2016
http://www.youtube.com/channel/UCYGPk70gKwN84pSlkQPR6dg просто посмотрите,во всех практически объектах я принимал участие. [Ответ]
hedline 19:02 09.01.2016
беда только в том, что большинство преподов ВГАСЯ страшно далеки от народа, т.е. от стройки)) а уж про специалиста с 3 летним опытом в строительстве вообще молчу. без обид) [Ответ]
Вова ЧК 19:20 09.01.2016

Сообщение от hedline:
беда только в том, что большинство преподов ВГАСЯ страшно далеки от народа, т.е. от стройки)) а уж про специалиста с 3 летним опытом в строительстве вообще молчу. без обид)

Строил мне фундамент один из строяка. Кандидат наук. На какой-то кафедре работает. Теорию знал хорошо, но вот переложить ее на реальные условия строительства - с этим то и были проблемы. Но в целом с ним был не самый печальный опыт. [Ответ]
Вова ЧК 19:25 09.01.2016

http://www.youtube.com/channel/UCYGPk70gKwN84pSlkQPR6dg просто посмотрите,во всех практически объектах я принимал участие.

Мне понравилось видео о цементации грунтов для дома на набережной. Сам для того, чтобы получить качественный бетон, паришься с водо-цементным соотношением, пластификаторами, вибрированием, а на видео - насыпали цемента, налили воды на глаз, экскаватором перемешали - и вуаля - бетон марки B20. [Ответ]
verda 19:29 09.01.2016

Сообщение от hedline:
беда только в том, что большинство преподов ВГАСЯ страшно далеки от народа, т.е. от стройки)) а уж про специалиста с 3 летним опытом в строительстве вообще молчу. без обид)

Есть там и нормальные кафедры и делают они и обследования и многое другое. Но на некоторые кафедры набрали просто молодежи, некоторых даже отчисляли из ВУЗа, а они теперь преподают и уже к.т.н., скоро и доцентами будут наверное (прям удивилась когда узнала, приемственность поколений так сказать, а вот какие они знания дадут это вопрос) Или лишь бы деньги нес студент [Ответ]
Bilders 19:30 09.01.2016

Дело в том ,что у каждого свое представление о доме. Я готов помочь каждому кто обратится,в той или иной степени.

дело в том, что зачастую строят дом в ограниченных финансовых рамках и не всегда получается совместить приятное с полезным, а вообще, запасся попкорном)) [Ответ]
Bilders 19:31 09.01.2016

Сообщение от Вова ЧК:
а на видео - насыпали цемента, налили воды на глаз, экскаватором перемешали - и вуаля - бетон марки B20.

[Ответ]
delo_nomer42 22:41 09.01.2016

Сообщение от Вова ЧК:
Мне понравилось видео о цементации грунтов для дома на набережной. Сам для того, чтобы получить качественный бетон, паришься с водо-цементным соотношением, пластификаторами, вибрированием, а на видео - насыпали цемента, налили воды на глаз, экскаватором перемешали - и вуаля - бетон марки B20.

Дело в том,что воды не лили, это естественная вода(ручьи и подземные реки) [Ответ]
delo_nomer42 22:44 09.01.2016
Господа,все просто! какие то преподы со строяка строят-да забавно! Но каждый должен заниматься своим делом! Фундаменты должны строить специолисты по фундаментам а не проэктировщики!!! Им что песок что суглинок, сталкивался и с тем что пренебрегали снипом(материал просто тонул в грунте...) [Ответ]
delo_nomer42 22:46 09.01.2016
Подписывайтесь на канал на ютубе, после праздников проведем экскурсию по лаборатории! [Ответ]
Вверх