В 1992-1994 году в России выдавали населению приватизационные чеки, которые получили в народе имя "ваучер", назначение которых сводилось к одному - население было обязано покупать активы акционированных предприятий. Но так поступили не многие, в основном "ваучеры" населением были перепроданы всевозможным барыгам, большую часть которых составляли цыгане.
Вот у меня вопрос : Куда цыгане дели ваучеры ?
Я что-то не припомню на данный момент чтобы какой-то цыган владел пакетом акций какого нибудь заводишка.
На хрена цыганам было столько скупать ваучеров ?
А как вы или ваши родственники/знакомые распорядились "бумажным счастьем Чубайса" ?
[Ответ]
ANri 20:42 05.01.2016
так же обложилась как и все рядовые кто был не в теме.
[Ответ]
ANri 20:46 05.01.2016
все было поделено до нас. ваучеры - эт ниочем - пыль в глаза.
а били именно тех, кто думал,что имея ваучеры - он что то имеет.
[Ответ]
Ваучеры прекрасный повод послать всех на куй дав взамен цветные бумажки с кучей букоф и цыфер. при минимальных затратах на распечатку оных.)))
[Ответ]
Материалист 13:13 15.01.2016
Сообщение от C12H22O11:
Ваучеры прекрасный повод послать всех на куй дав взамен цветные бумажки с кучей букоф и цыфер. при минимальных затратах на распечатку оных.)))
Мы с женой продали 2 ваучера перекупщику и купили на них вязальную машину, на которой жена, пока не нашла хорошую работу, прилично подрабатывала.
А третий, дочкин, ваучер я положил на память в альбом. К советским талонам на яйца и колбасу и к бланку референдума о том, надо ли сохранить СССР. Теперь иногда достаю и просматриваю эти артефакты.
Идея с ваучерами хорошая. И правильно что была создана возможность их перепродавать. Нехрен владеть предприятием, если не умеешь им управлять. Продай долю, пропей её, или вложи во что нибудь что принесет тебе пользу.
Конечно кинули народ по схемам инвестиционных фондов. Помните рекламу "ну вот я и в Хопре!". Тут было чистое жульничество.
А на скупленные ваучеры, в том числе через цыган, те кто был в теме, оформили на себя госсобственность.
[Ответ]
Spectator 11:42 16.01.2016
Сообщение от FLOKS:
Вот у меня вопрос : Куда цыгане дели ваучеры ?
Сообщение от FLOKS:
Где у цыган родина, уважаемый печник ?
В Индии, уважаемый мечник, у любого народа есть родина, кой на одну морду, и цыгане - не исключение. Не верь первым попавшимся глупым письменам, думай головой.
[Ответ]
Teddybear 17:48 16.01.2016
Сообщение от Spectator:
В Индии, уважаемый мечник,
Как-то так... Цыгане - потомки представителей индийской касты бродячих музыкантов и танцовщиков.
[Ответ]
dobrjak30 21:41 16.01.2016
мы вложили в акции газпрома, по совету друзей.
в нужное время были проданы акции за хорошую цену)))
давали 1400 акций на ваучер, кажись..
[Ответ]
FLOKS 12:57 17.01.2016
Сообщение от Spectator:
В Индии,
Правильно. Только когда она была родиной - в старинные года ?
Сообщение от Teddybear:
Цыгане - потомки представителей индийской касты бродячих музыкантов и танцовщиков.
...а так же карманников, воров, похитителей детей. А еще их девки любят перед тем кто с ними в конфликте задирать спереди свои слоенные юбки, показывая свою вонючую лохматушку. Spectator, скажи мне знаток географии, у индийских баб это тоже принято делать ? А то поехали в индию, подразним молодых девок...
[Ответ]
Teddybear 13:17 17.01.2016
Сообщение от FLOKS:
а так же карманников, воров, похитителей детей