Сегодня проезжал там, двигался в сторону Грамши в левой полосе и когда заехал на переезд, рухнул низом бампера под углом на съезде, протисал и вырвал нижнее крепление бампера. Этот переезд... это даже не переезд а дорожное препятствие, кто додумался его сделать таким высоким и резким?! При съезде с него машина под углом клюёт носом в асфальт! Буду писать в администрацию чтоб проверили соответствует ли высота длинна и угол перекрытия рельс ГОСТу и что то мне подсказывает что не соответствует! Зря я уехал, надо было сразу вызывать ДПС и пусть протокол пишут, а потом в дорожную службу или в суд! Не у всех джипы!
Вот точные координаты этого места 51.641643, 39.157093 (гугл, яндекс карты)
Кто там же рвал бампер можно объединиться дабы спросить с дорожных начальников за это
[Ответ]
Ecstasy36rus, переезд там нормальный.. был, теперь там все развалилось и ты банально попал в яму колесом. Пожаловаться можно, но денег не дадут.
[Ответ]
Сообщение от Stanislavskiy:
Не много не с того начали. Вот примерный план действий при ДТП из-за состояния дороги http://kzpa66.ru/doroga.html
Все написано правильно. Деньги можно получить только в случае выигрыша судебного дела. Я одно дело выиграл, в 2009 году.
За жалобу вам ни цента не заплатят.
[Ответ]