Заключили договор на установку окна.Заключили Договор дома. Приехал молодой человек заключил договор и измерил.Обещали через 10 дней.В итоге прошло более 2х месяцев.Срок договора закончился. В договоре значится фирма Фаворит на бумаге принадлежит женщине.Телефоны не отвечают указанные в договоре и телефон самого замерщика какой брал деньги.Через домофон при приезде в фирму отвечала только секретарша которая работает всего 2 недели с ее слов.
Найти руководство невозможно.Похоже кинули!! Подскажите с чего надо начинать!!Спасибо.И что надо если Договор расторгнуть
[Ответ]
Nadine Renee 18:08 25.12.2015
Олег11111, а какие у вас документы на оплату? чек, расписка?
[Ответ]
Олег11111 21:33 25.12.2015
Это не Я занимался.Теща своими окнами занималась.Как понимаю мальчики дали телефон на улице на бумажке она позвонила.Приехал молодой человек замерил.Машину ставил возле дома.ОНа конечно номер не запомнила.Чека никакого. Только запись в договоре что заплатили и координаты конторы Мельничный переулок 24 .Называется Фаворит. Никаких замеров в договоре. ни марка профиля!!
Изображения
Сдается мне, что нужно будет идти в суд
И еще про того же героя[Ответ]
slogger 01:05 26.12.2015
Сообщение от Vitasic:
Сдается мне, что нужно будет идти в суд
И еще про того же героя
У "героя" 14 исполнительных производств по области. И все окончены за невозможностью исполнения. Типичное кидалово. Набирает авансов и исчезает.
[Ответ]
Олег11111 20:49 18.02.2017
Прошел год.Только благодаря участковому и нашей назойливости.
В виде звонков Герою.Удалось стрести 2т.р из 11ти.
Жаловался на плохую жизнь.Плохо говорит идет незамерзайка. с его слов торгует на улице!
Вот такая тяжелая жизнь мошенника!
И таких как Мы названивают с десяток .не считая Участковых!!
[Ответ]
weter7up 22:06 18.02.2017
Сообщение от Олег11111:
Вот такая тяжелая жизнь мошенника!
К моим родителям тоже какие-то приходили, предлагали окна поменять. насчитали за 4 дскашных стандартных окна 193000 руб и т.к. вы пенсионеры, то со скидкой 157000, хотя им цена 60000
[Ответ]
Олег11111 21:29 19.02.2017
Этот судя по всему успокоился!Но видно соратник еще работают!
[Ответ]