Большой Воронежский Форум
» Мир радиоуправляемых моделей>Петиция Президенту РФ о БПЛА
MorfiyVRN 15:48 24.12.2015
Друзья, давайте не будем неравнодушными и потратим несколько минут на петицию для Владимира Владимировича.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...ons_share_skip [Ответ]
Aspirant101 17:50 24.12.2015
Форум читайте. В двух темах уже есть [Ответ]
ZVER 18:57 24.12.2015

Сообщение от Aspirant101:
Форум читайте. В двух темах уже есть

Тебе то о чём беспокоиться. Ты больше не летун Ты ездец [Ответ]
Aspirant101 19:16 24.12.2015

Сообщение от ZVER:
Ты больше не летун

Не говори гоп.... [Ответ]
Николай Калгин 19:27 24.12.2015
А вот реально хоть кого-то органы обеспечения правопорядка хоть раз напрягали по поводу моделей? Или это так... боюсь-боюсь?
Честно говоря, давным давно неплохо бы упорядочить хоть как-то отмороженных FPV-шников и фантомоводов, летающих над головами у людей.
Ибо, когда реально кому-нибудь на голову сыпанётся или не дай бог, убьёт - вот тогда придёт реальная жопа - уже разбираться точно не станут. [Ответ]
ZVER 20:57 24.12.2015

Сообщение от Николай Калгин:
А вот реально хоть кого-то органы обеспечения правопорядка хоть раз напрягали по поводу моделей?

Пока слава богу нет.
Но пару раз гайцы интересовались что там у меня за странные девайсы на заднем сидение.
НО Если будет создан прецедент то думаю нам пипец. [Ответ]
Николай Калгин 21:26 24.12.2015
гыг... даже банально байкеров без документов переловить не могут... а ты говоришь моделистов
Всё это похоже на манию преследования(напополам с манией величия).
Повторюсь: если начнут наводить порядок и жучить отморозков(все знают таких типов) - всем будет только лучше. [Ответ]
MorfiyVRN 10:17 25.12.2015
Ребят да вопрос даже не в том будут привлекать или нет! Просто надоело быть терпилой в этом государстве. Всё делается против народа. Без разбирательств и квалифицированной оценки наши законодатели подходят к этим вопросам, как так можно вообще?!

Про себя могу сказать: я на своем квадре летаю только в поле, никогда не летаю где могу причинить хоть какой-то ущерб, т.к. осознаю, что я владелец источника повышенной опасности. Технику безопасности надо соблюдать в любом вопросе. Так что не надо всех ФПВшников под одну гребенку грести, есть просто отдельные неадекватные индивиды. [Ответ]
ZVER 15:45 25.12.2015

Сообщение от MorfiyVRN:
Просто надоело быть терпилой в этом государстве. Всё делается против народа.

КБХА: не придётся ли снова сожалеть о «Протоне»? [Ответ]
ZVER 15:54 25.12.2015
Все, баста карапузики.
Совет Федерации одобрил закон о регистрации в России всех беспилотников весом более 250 граммов [Ответ]
Antoni 20:28 25.12.2015

Сообщение от Николай Калгин:
Повторюсь: если начнут наводить порядок

Коль, ты вроде уже большой мальчег. Должен уже понимать КТО у нас наводит порядки. [Ответ]
yrok39 23:52 01.01.2016

Сообщение от ZVER:
пару раз гайцы интересовались что там у меня за странные девайсы на заднем сидение.
НО Если будет создан прецедент то думаю нам пипец.

У меня ........ [Ответ]
Вверх