Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>новый автомобиль с копией ПТС
Strory 16:12 03.05.2006
День добрый.
А как в Воронеже относятся сотрудники ДПС к автомобилям с копией ПТС договором купли-продажи и транзитами на 20 дней?
Стандартная наверное ситуация - в салоне оригинала ПТС нет, придет в течении 10 дней. есть копия. машину еще не забирал, вот думаю стоит ли? или пускай у них лучше стоит до прихода оригинала ПТС? Салон - Авто-стиль, дилеры uz-daewoo.

P.S. Интернет и законы прочитал, знаю. Интересно как именно у нас на это смотрят. [Ответ]
Праведник 16:18 03.05.2006
Авто-стиль - эт который быший АвтоВАЗ??? Тогда не удивляюсь ничему. [Ответ]
Strory 16:21 03.05.2006

Сообщение от Праведник:
Авто-стиль - эт который быший АвтоВАЗ??? Тогда не удивляюсь ничему.

Ну кто он бывший я не знаю. Но, читая форумы, я понял что для иномарок это нормальная практика. увы . ПТС лежат где-то еще и высылаются в салон после подтверждения факта оплаты. [Ответ]
clip 09:00 04.05.2006
Пусть стоит в салоне, себе дешевле и отвечают за неё пусть они, а то ещё с***дют ни дай бох а у тебя даже документов на неё нету! [Ответ]
Strory 09:05 04.05.2006

Сообщение от clip:
Пусть стоит в салоне, себе дешевле и отвечают за неё пусть они, а то ещё с***дют ни дай бох а у тебя даже документов на неё нету!

Дык да. Я уже к таким же выводам пришел. Осталось еще надеяться что салоне с ней ничего не сделают . Потому как деньги я уже заплатил, правда акт приемки-передачи еще не подписывал. [Ответ]
clip 10:49 04.05.2006
Нормальная тряска конечностей при покупке нового авто
А оно им нада чё-то с твоей машиной делать?
Ремонтить сами же будут по гарантии....
[Ответ]
orbit 14:56 04.05.2006
Сообщение от Праведник
Авто-стиль - эт который быший АвтоВАЗ??? Тогда не удивляюсь ничему.

Сообщение от Strory:
Ну кто он бывший я не знаю. Но, читая форумы, я понял что для иномарок это нормальная практика. увы . ПТС лежат где-то еще и высылаются в салон после подтверждения факта оплаты.

+1 но высылается не после оплаты а просто приходит на 5-10 дней позже, а насчет езды с копией не прокатит, но 50-100 рэ помогут найти общий язык с гайцами [Ответ]
Вверх