Если подозреваете, что вышки создают для вас какую-либо угрозу, то не тратьте время на флуд в этой теме.
Пишите два обращения о возможном (!?) нанесении вреда вашему здоровью и просьбой организовать проверку на соответствие нормативам по излучению и т.п.:
1) В Роспотребнадзор http://36.rospotrebnadzor.ru/about-d...on-appeals/ask
2) В прокуратуру http://prokuratura-vrn.ru/?page=51
Пусть разбираются профи.
Если согласятся с вами - окей, нет - тогда не забивайте себе голову беспочвенными опасениями.
P.S. лучше, если будет много (!) обращений от жильцов вашего дома. Естественно, в электронной приемной стоит указывать настоящие контактные данные.
[Ответ]
Krivoy 19:02 31.01.2016
Ближе 50м от жилого дома нельзя. Саноэпидемстанция не разрешит. На каждую базовую станцию которая располагается на таких объектах должен быть оформлен санпаспорт. Обычно санпаспорта. Оформляют года через 2 после запуска. Это первое. Второе это частотные разрешения на объект связи очень редко у кого они есть на момент запуска - натравите на них связьнадзор пусть проверят законность ввода в эксплуатацию. Без частотных разрешений и санпаспорта базова работать не может законно. Незаконно да, но когда это обнаруживается техдиру приходит штраф, пару штрафов и там что-то типа вплоть до лишния лицензии, на это никто не пойдет. Устанавливайте на телефон и осваивайте нетмонитор что это такое можете посмотреть на netmonitor.ru . Померьте уровнь сигнала дома если в 2G окажется меньше -55dBm -60dBm то не айс. Если -45 -40 и менее силььно дофига. Для справки -37dbm уровень под антенной базовой излучающей 20 вт. Из практики когда жители на базовых установленных на жилых домах начинают рубить фидеры антенные операторы обычно уходили. Если с документами все в порядке что редко шансы победить тем более в одиночку невысокие. Коллективные жалобы замеры саноэпидемстанцией уровня напряженности у вас дома без ведома оператора, тк операторы при замерах снижают мощность на это надо 20с делается удаленно. В общем как-так. Всего не расскажешь. Если очень припрет пиши в личку.
[Ответ]
SHAMON 16:58 02.02.2016
Что то после такого длииииинного поста мне не понятно, цель данной темы выявить вредно/не вредно или "у меня за оконом БС и во что бы то ни стало я засру всем мозг, что бы ее демонтировали".
Первый раз такое слышу, что бы санпаспорта по два года оформляли....
[Ответ]