Большой Воронежский Форум
Гинекология в Воронеже>Отзовитесь, пожалуйста! Девочки, кто делал операцию на шейке матки у Минаева Н. Н.?
СчастливаяЯ 23:15 16.12.2015
Как впечатления? Сколько отдали денег за операцию?
Я сегодня была у него на осмотре. врач очень понравился. Его многие хвалят. У меня послеродовой рубец на шейке матки. Мне он сказал, что это здоровью не угрожает, не болезнь, можно с этим жить, но если захочу второго рожать, то могу не доносить. Делать или не делать операцию решение за мной. Я спросила о цене (надо хотя бы знать на какую сумму рассчитывать). Мне определённо не ответил. Сказал, что после решим вопрос с деньгами. [Ответ]
Багир 10:37 26.01.2016
Добрый день. Ну что сделали пластику. Мне тоже самое сказал на днях и про стоимость расплывчато. А мне нужно более точно. Не хочется вляпаться после проведенной операции. И если делали то как все проходит? [Ответ]
СчастливаяЯ 10:47 26.01.2016

Сообщение от Багир:
Добрый день. Ну что сделали пластику. Мне тоже самое сказал на днях и про стоимость расплывчато. А мне нужно более точно. Не хочется вляпаться после проведенной операции. И если делали то как все проходит?

Знаю, что делают под общим наркозом. Это я у него спрашивала. Тут он чётко ответил. [Ответ]
Багир 10:34 27.01.2016
А по цене в пределах чего не говорил Вам? и сколько после операции в больнице находиться? [Ответ]
СчастливаяЯ 15:01 27.01.2016
Багир, нет не сказал ничего. А вы собираетесь к нему на операцию? У вас тоже рубец? Цены, наверное, разные. Смотря что беспокоит. [Ответ]
Вверх