планшет.И GPS (любые навигаторы) и Wi-Fi с 3G (отслеживание пробок,интернет) ,батарея (у меня лично в машине вообще никогда не отключается,при этом питание только при включенном зажигании) ну и много еще полезного на Android.
По моим наблюдениям,современный планшет ищет спутники намного шустрее многих древних навиков + карты навигации на современном железе летают
[Ответ]
в смартфоне не вариант, маленькая картинка и эта тварь звонит постоянно, а в не знакомом городе, пока говорил-поворот проехал....
наверно остановлюсь на мегафоновском варианте , спасибо
[Ответ]
А со звуком как дела ? Говнозвучание не наш метод !!
[Ответ]
Кабан секач 18:56 13.12.2015
Сообщение от Oleg.vrn36:
А со звуком как дела ? Говнозвучание не наш метод !!
на свои магнитолы посмотрите, и где произведены?
ваши та тех же ТDA Toshiba изготовлены, звук отличный, с проца на RCA потом через 2 усилилка ))), а у тебя что за магнитола?
[Ответ]
Oleg.vrn36 19:00 13.12.2015
Сообщение от Кабан секач:
на свои магнитолы посмотрите, и где произведены?
Что на неё смотреть Кенвуд с процессором , её слушать надо , а смотреть на дорогу нужно !!!
[Ответ]
Кабан секач 19:26 13.12.2015
Сообщение от Oleg.vrn36:
Что на неё смотреть Кенвуд с процессором , её слушать надо , а смотреть на дорогу нужно !!!
сидеть в пробке и смотреть на дорогу )))) сижу смотрю клипы и слушаю музыку
[Ответ]
паха433414 19:26 13.12.2015
ну смарт ты с собой всегда заберешь, а планшет оставил и кто нидь стекло раскуярит.
[Ответ]
Е.Онегин 14:20 14.12.2015
Лучше планшет конечно, только более или менее приличный, иначе может виснуть. Зато сразу несколько вариантов навигационных программ можно пользовать. Размер экрана 7-8 дюймов оптимально.
[Ответ]
Б.Е.А. 18:33 14.12.2015
главное что бы планшет (его навигационное ПО) мог работать и без сотовой сети! а то у нас еще прилично таких мест по рф. (навигатору на это пофиг, т к карты загружены сразу)
[Ответ]
Жентос 19:19 14.12.2015
Лучше планшет, но если ловит нормально. Меня ни планшет, ни смартфон не устроили именно из-за долгого поиска спутников. Башка фантом с выносным приемником рулит. Ловит спутники за считанные секунды.
[Ответ]
Бот Таргитaя 19:47 14.12.2015
Сообщение от Жентос:
Меня ни планшет, ни смартфон не устроили именно из-за долгого поиска спутников.
Самсунг третий тоже долго ищет спутники. Но это если питается от собственной батареи. Стоило его подключить к прикуривателю - находил махом! Попробуй,вдруг у тебя такая же хрень.
[Ответ]
Жентос 19:54 14.12.2015
Сообщение от Бот Таргитaя:
Самсунг третий тоже долго ищет спутники.
у меня второй, тоже ловит долго
Сообщение от Бот Таргитaя:
Стоило его подключить к прикуривателю - находил махом! Попробуй,вдруг у тебя такая же хрень.