Всем привет! Эта тема была уже, где-то..Думаю, что нужно её возобновить)
Немного о фристайле:
•Кинологический фристайл — это спортивные танцы с собаками под музыку. Это самый декоративный из спортивных видов дрессировки, не имеющий никакой практической цели, и при этом самый неожиданный, и, безусловно, красивый.
•Занятия по фристайлу дают и собаке, и дрессировщику, особенно живущих в городе, нужное количество движений. Это форма проведения досуга, которая может приносить много радости. В соревнованиях принимают участие, как взрослые, так и дети до 12 лет. Для подготовки к фристайлу подходят любые собаки (как породистые, так и беспородные, самых разных размеров).
•Разрешены движения любой продолжительности и сложности, не представляющие опасности для человека или собаки, которые совершаются в такт музыке. Они должны быть как можно ближе к танцевальным.
Думаю, что все, кто занимаются фристайлом, будут эту тему пополнять своими фотографиями, видео и рассказами)
Изображения
Насть, так уже вроде есть тема? зачем штамповать одинаковые? обновила бы старую тему.
[Ответ]
xa-ax 18:55 12.12.2015
и, кстати, обижаешь тех, кто занимается не фристайлом, а НТМ.... в старой теме кажется было корректнее написано про танцы с собаками и какие виды этих танцев есть.
[Ответ]
Boriska 20:55 12.12.2015
Девочки,примите меня в фристайл-команду? Ооочень хоцца)
[Ответ]
Настя и Ярдик 21:41 12.12.2015
xa-ax, Ну я думаю ничего страшного)
Будем пополнять информацию [Ответ]
Настя и Ярдик 21:46 12.12.2015
А еще..
Проводится набор в группу по фристайлу
Заниматься будем в клубе ДОСААФ на Грамши, в помещении.
Скорее всего по четвергам, вечером.
Сообщение от xa-ax: и, кстати, обижаешь тех, кто занимается не фристайлом, а НТМ.... в старой теме кажется было корректнее написано про танцы с собаками и какие виды этих танцев есть.
Кстати, тогда было бы логичнее назвать темку "танцы с собаками"[Ответ]
Аленький 01:41 13.12.2015
Тема "Фристайл" есть в Зооспорте - для спортсменов, занимающихся в хендлингзале.
Там тоже нет рассказа про то, что это такое и какие виды бывают.
Возможно, когда то и существовала отдельная тема, но, видимо, ее удачно снесли.
[Ответ]
Victory719 09:44 13.12.2015
Пусть будет"Танцы с собаками") Как не назови, все равно очень интересно для собаки и владельца. Хорошо, что занятия будут в помещении, все-таки погода подводит иногда)
Занимались все лето, и вот теперь опять возобновим занятия! Кавалерочка моя очень соскучилась по "танцам".
Изображения
Аленький, там тема только про занятия Танцами с собаками в Доме Хендлера, а не про этот вид спорта вообще (я ж туда не выкладываю занятия например у цирка)
Хотя ты права, вероятно надо было и туда скопировать правила, направления и другую информацию, хотя в раздел узкой направленности заходит не так много народу
Victory719, молодцы. Спаниельки такие позитивные , хорошо смотритесь. Надеюсь,увидеть вас где-нибудь уже с танцем на соревнованиях
[Ответ]
• Мини-турнир по кинологическому фристайлу
23 апреля 2016г
В рамках монопородной выставки восточно-европейских овчарок, проводимые кинологическим клубом «Санрайс», будет организован небольшой турнир для новичков по кинологическому фристайлу.
•Новички:
Допускается поощрение лакомством и/или игрушки, выход в ринг с поводком.
Длительность композиции: от 1.00 – 2.00 мин
•Стоимость: 300р
Зарегистрироваться вы можете, отправив заявку на почту: [email protected]
Или пишите в личку
[Ответ]
Настя и Ярдик 13:17 14.04.2016
!!ИЗМЕНИЛАСЬ ДАТА СОРЕВНОВАНИЙ!! СМОТРИТЕ ВЫШЕ
[Ответ]
ДашкаВЕО 16:33 14.04.2016
На всякий случай продублирую здесь:
Сообщение от ДашкаВЕО: Настя и Ярдик, Настя, а кто судьи?
Настя и Ярдик, ну расскажи же как прошли соревнования, кто победители. Может видео есть или фото?
[Ответ]
Настя и Ярдик 15:36 05.08.2016
СОРЕВНОВАНИЯ ПО ТАНЦАМ С СОБАКАМИ.
27 августа проводится фестиваль здорового образа жизни. В рамках реализации программы Развития Здравоохранения. ЦПКиО Динамо.
Приглашаем всех посетить соревнования по фристайлу.
Новички – класс для тех, кто только недавно начал заниматься, в ринге разрешается поощрять собаку лакомством.
Опытные – класс для тех, кто уже давно выступает на соревнованиях и имеет опыт. Запрещается выходить с лакомством.
Стоимость стартовых взносов – 300р.
В заявке нужно указать:
1. ФИО
2. Породу и кличку собаки
3. Возраст собаки
4. Класс Обязательно к заявке прикрепить музыку.
Судьи уточняются.
Почта – [email protected]
Заявки и оплата принимаются до 25 августа!
Все интересующие вопросы можете задать по почте или в лс.
Изображения