Обратилась в ООО Сервис +по ремонту холодильников,приехал мастер по фамилии Московченко,он и оказался еще и директором этой конторы.После его ремонта,холодильник стал рычать,как трактор и не отключался,на это он сказал,что это нормально,а когда я сказала,что морозильная камера не морозит,на что он ответил,а как Вы хотели?это нормально.После повторного приезда,он сообщил,что нужно менять регулятор охлаждения,только не ответил,почему он это не сделал в первый приезд.Не обращайтесь в эту контору,это отъем денег и ничего более.
[Ответ]
Проф Сервис Пчела . Прислали мастера, который совершенно не разбирается в электронных моделях холодильников, поставил неправильную диагностику, сделал ненужный ремонт . Взял деньги . Через 5 дн холодильник сломался опять . Звоню-откл на сутки. Отключила . Включаю проработал неделю и опять . Приехал др мастер весь на психах , сказал плата полетела, забрал плату, взял залог 3тр ... За что??? И ушел , потом были звонки что плата новая нужна за 12 тр, я отказалась , тогда оказалось , что можно починить старую от 7 тр . Сказала что больше 7 не получат , и предыдущую сумму за перв ремонт ,, ни о чем,, пусть вкл туда в эти 7 Тр . Приехал мастер акт о проделанных работах электронщика с подробным описанием, что входит конкретно в 7 тр по ремонту платы не предоставил , начал со мной ругаться, что я де такая сука первого мастера без денег оставила , натоптал , холодильник бросил посредине кухни и неправильно собрал морозилку или потерял деталь. Полка не устанавливается. Менеджер бросает трубки , вы де с нами плохо разговариваете , они хотели 3 тр у меня из 5 удержать и оставить меня с неработающим холодильником , на что я обрушила на них язык Есенина , великий и могучий , русский матерщинный ))) был бы мужик давно б моськи всем там начистил . Знакомый радиоэлектронщик сказал что развели тебя на 7 тр , еще и обхаяли за то , что больше денег срубить не удалось .
[Ответ]