Василиска, не хочу чтобы мою тему окружали эти глупости про увеличение груди и т.д. и т.п.
[Ответ]
cabrioletta 15:36 03.05.2006
hungry, ну раз так... пусть будет в свалке
[Ответ]
АроматноУматная 15:39 03.05.2006
но тема то не нова, её мыслимое количество раз обсуждали, как в инете, так и в прессе и проч...
Хочешь выяснить, кто такие стервы - зайди в книжный, как то мимо одного стелажа прошла, так он весь был уставлен пособиями о том кто такие стервы и как ими стать.
[Ответ]
hungry 15:41 03.05.2006
Сообщение от cabrioletta: hungry, ну раз так... пусть будет в свалке
кто в свалке? Тема? Лучше мне в личку пиши, я тебе никакие глупости говорить не буду.
[Ответ]
alessia, типа после отличного секса, лежишь ты прибалдевшая, твой музчина, скажем, за шампанским сбегал, возвращается, а ты так томно - Дорогой, а ты нормально через дверь проходишь? Он (непонимающе) - Нормально, а что? Ты - И рога не мешают (удивлённо)?
[Ответ]
Ядовитая 15:52 03.05.2006
Сообщение от cabrioletta:
Ядовитая, и как мне тут найти друзей?
cabrioletta, выкладывай фотку, будем знакомиться.. тут все так делают
[Ответ]
cabrioletta 15:54 03.05.2006
АроматноУматная, если после этого тебе хочется язвить, а не тихонечко уснуть может просто не понравилось?
[Ответ]
cabrioletta 15:55 03.05.2006
Ядовитая, где мне посмотреть фото остальных? совсем запуталась тут.
[Ответ]
Alessia 16:00 03.05.2006
Сообщение от АроматноУматная:
alessia, типа после отличного секса, лежишь ты прибалдевшая, твой музчина, скажем, за шампанским сбегал, возвращается, а ты так томно - Дорогой, а ты нормально через дверь проходишь? Он (непонимающе) - Нормально, а что? Ты - И рога не мешают (удивлённо)?
у тебя всё нормально с развитием ребёнок .
Мой мужчина , во-первых, никогда рога не носит - ибо он единственный
а вот мужики за мной бегают пачками , ну а мне то что - пусть бегают....
Понимаешь БЛЯДЬ и СТЕРВА - 2 разных понятия , чудик [Ответ]
АроматноУматная 16:01 03.05.2006
cabrioletta, детка, это я не про себя, а в качестве примера, что бывают вот такие дамы со стервотчинкой))
ЗЫ Признаюсь, на заре туманной юности читала Cosmo (в своё время там были ироничные статейки), оттуда и почерпнула.
[Ответ]
АроматноУматная 16:02 03.05.2006
alessia, неа, у меня всё туго с развитием, как жива до сих пор, сама не знаю)
[Ответ]
Ядовитая 16:02 03.05.2006
cabrioletta, да ты сначала свое выложи, а потом тебе покажут все фотки
[Ответ]
cabrioletta 16:03 03.05.2006
alessia, если тебе все равно бегают они или нет, зачем этим хвалиться?
[Ответ]
1.Прежде чем создавать темы, юзайте поиск. o2, спасибо за ссылки.
2. Прекращайте флудить. Особо непонятливым - бан на раздел. alessia, 1ое предупреждение.
[Ответ]
miklvrn 20:34 05.05.2006
Ну и насмешили!!! Интересно наблюдать, как идет трёп по поводу кто же самый самый или точнее самая самая из этих самых самых глупых!
Увы, но ваше поведение полностью соответствует ситуации - как бабы на базаре! Пора вручить вам премию "Серебряная калоша"![Ответ]
танки в городe 02:00 11.05.2006
Сообщение от alessia: танки в городe, не дают?
Если бы я увидел этих стерв в голом виде меня бы вырвало.
[Ответ]