Мой комп обнаруживает его, но не понимает, что это принтер!
Пишет:"Скоростное ЮСБ-устройство подключено к медленному ЮСБ-концентратору"
Чё делать???!!!
[Ответ]
Rabbit 21:10 02.05.2006
Если пишет именно это, то это не означает, что винда не обнаруживает принтер. Скорее всего мама не поддерживает USB 2.0 или не уставлены нормальные драйвера на маму. Попробуй поставить более новые дрова... И на принтер тоже
[Ответ]
Canon lbp2900 лазерный.
Странно. Рядом в юсбишник всунут картридер - функционирует нормально!
[Ответ]
COLT 00:19 03.05.2006
Rabbit, а какие дрова ты можешь посоветовать? И Где их взять? Если можно, дай ссылку!
[Ответ]
sturb 08:33 03.05.2006
А я бы еще попробовал кабель усбовый поменять. А то что-то последнее время с китайскими длинными кабелями многие принтеры отказывыаются работать.
[Ответ]
NikIv 09:07 03.05.2006
Сообщение от sturb:
с китайскими длинными кабелями многие принтеры отказывыаются работать.
мысль верная,купи толстый метровый под 2.0
[Ответ]
Rabbit 18:24 03.05.2006
Сообщение от COLT:
а какие дрова ты можешь посоветовать? И Где их взять? Если можно, дай ссылку!
COLT, Ну сто пудов кабель, Нужно взять короткий ну хотя-бы usb 2.0 они там вроде немного посерьезней. А лучше какой-нить экранированный с феритовыми катушками и т.п. Одна беда очень что-то сложно в нашем городе подобные кабели купить.
Кстати если кто знает где такие есть, расскажите
[Ответ]
Сообщение от COLT:
Млин, и что самое интересное, он иногда работае, а иногда не работает!!!! Как то раз, через два!!! А то и реже! От чего это зависит?
Стопудово кабель. Такой болезнью отличаются НР тысчадвухсотой серии и ряд кэнонов. Дело в том, что в этих девайсах используется одинаковый кэноновский контроллер шины юсб, который сцуко очень капризный и которому нужен хороший сигнал для работы. Я ставил экранированный юсб-шнурок с двумя ферритовыми фильтрами на концах. Вроде помогло
[Ответ]
Katrin_II 12:04 04.05.2006
COLT, а установка сервис-пака и дров под USB 2.0 не помогла? Я тебе ссылку присылала.
[Ответ]
COLT 23:31 04.05.2006
Katrin_II, да у меня, пишет, итак все нормально с ними вроде!
А можь просто я не разобрался где-то!
[Ответ]
dimedrol 21:51 05.05.2006
Сообщение от :
Пишет:"Скоростное ЮСБ-устройство подключено к медленному ЮСБ-концентратору"
Чё делать???!!!
У меня такое же пишет когда я флешку вставляю. Просто у меня контролера USB версии 2.0 нет. Флешка работает из-за этого в режиме 1.0. А принтеру видемо нужен только 2.0. Нужно точно узнать есть ли контроле 2.0. Еще он может быть отключен. Если контролер есть то значит кабель другой надо.
[Ответ]
ZEUS 13:52 06.05.2006
COLT, сначала надо ставить дрова на ЮСБ-принтер. ПОТОМ подключить этот самый принтер. винда найдет его.
ЗЫ: материнка какая? либо кабель, либо USB-порт [драйвер или железо].
[Ответ]
COLT 12:21 07.05.2006
ZEUS, так я когда дрова устанавливаю, он говорит: идет поиск принтера
[Ответ]
Rostislav 01:06 04.06.2006
Меняй кабель!!! на Usb 1.0 (хоть какой нибуть б.у.)
Они уже не выпускаются наверное!!!
Так что-Новые тебе не подойдут или будут глючить!!!
[Ответ]