Народ, законна ли эвакуация авто, неправильно припаркованного во втором ряду, без соответствующего знака "работает эвакуатор"? Если быть точнее у здания финансовой группы "Аксиома" по средне-московской 1Д?
Изображения
DimYch 08:57 04.12.2015
Сообщение от качевнег:
Народ, законна ли эвакуация авто, неправильно припаркованного во втором ряду, без соответствующего знака "работает эвакуатор"? Если быть точнее у здания финансовой группы "Аксиома" по средне-московской 1Д?
все зависит от того что написано в протоколе
JuK 09:02 04.12.2015
Сообщение от DimYch:
все зависит от того что написано в протоколе
я конечно понимаю, что ты "собаку съел" на косяках в документах, но стоит ли давать "ниточку" явному нарушителю? Как же принципы привитые КНН?
knn36 10:02 04.12.2015
Сообщение от JuK:
Как же принципы привитые КНН?
Эвакуировать к чёрту! :-)
Ст.27.13 КоАП РФ
Сообщение от :
1. При нарушениях правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных ...частями 2 - 4 ... ст.12.19 ...применяются задержание транспортного средства,
ст.12.19 КоАП РФ
Сообщение от :
3.2. Остановка или стоянка транспортных средств ... далее первого ряда от края проезжей части,
+штраф 1500 р.
Но! Естественно при соблюдении прочих действующих норм!
motul 10:05 04.12.2015
Сообщение от качевнег:
неправильно припаркованного во втором ряду
ещё и прав лишать водятла месяца на 2. чтобы сука думал.
DimYch 11:16 04.12.2015
Сообщение от JuK:
я конечно понимаю, что ты "собаку съел" на косяках в документах, но стоит ли давать "ниточку" явному нарушителю? Как же принципы привитые КНН?
а что не так то?
четко ответил, что требуются видеть документы.
без документов вон уже спасали одну эвакуированную,
по факту оказалось что и машина не ее, и стояла не там и
нарушила совсем другое. Смысл обсуждать коня в ваукуме?
JuK 12:16 04.12.2015
Сообщение от DimYch:
четко ответил
вот четкий ответ на данный вопрос
Сообщение от knn36:
)))
vovа 13:29 04.12.2015
Сообщение от knn36:
Эвакуировать к чёрту!
Плюсану!
serg789 14:28 04.12.2015
Второрядники козлы !!!
lev21 14:53 04.12.2015
странно.... я слышал что от Аксиомы не эвакуируют.
vovа 16:52 04.12.2015
Когда от Мегиона начнете?
motul 17:07 04.12.2015
ну что запал у топикстартера прошёл?
maximk 17:19 04.12.2015
А авто с работающей аварийкой утащат? А если она посадит АКБ пока ее хозяин заберет - это уже его проблемы?)
DimYch 17:55 04.12.2015
maximk, да с аварийкой таскают только в путь ...
vovа 18:44 04.12.2015
А с работающим двигателем?
SAPR 20:34 04.12.2015
с работающим незя эвакуировать
Bobenok 20:41 04.12.2015
lev21, да все бы хорошо. И у Аксиомы эвакуировали - класс! Но... Не понятно мне одно. Твои ребятишки повадились в выходные у меня на районе авто "приворовывать"))) Не, все нормально, я за. Таскают педиков с тротуаров. Классно, спасибо. Не понятно одно: почему они, эвакуируя с тротуаров вдоль трех богатырей и у клуба Парадайз, что на углу Куколкина и 1905 года, проезжают спокойненько мимо Премьер отеля, где также стоят педики на тротуаре?
Суть в том, что там, откуда тягают твои, достаточно широкий тротуар и, в принципе, места и пешеходам хватает, когда там паркуются авто(не в коем случае не оправдываю этих коней, паркующихся на тротуаре, все правильно делается, а привожу этот пример чтобы усугубить проблему у Премьер отеля). А как раз у Премьер отеля это единственный там тротуар на пути, к примеру, в детский садик. И он запаркован. Но эвики едут мимо.
Бот Tаргитая 21:11 04.12.2015
Сообщение от Bobenok:
почему они, эвакуируя с тротуаров вдоль трех богатырей и у клуба Парадайз, что на углу Куколкина и 1905 года, проезжают спокойненько мимо Премьер отеля, где также стоят педики на тротуаре?
Bobenok, элементарно: потому что от тех, кто паркуется возле Премьера, можно запросто "в дыню схлопотать". А у Трех богатырей народ разношерстный, авось да прокатит.
lev21 00:45 05.12.2015
Сообщение от SAPR:
с работающим незя эвакуировать
правда? вот же ж неожиданность.
А почему и кем запрещено?
lev21 00:51 05.12.2015
Сообщение от Bobenok: lev21, да все бы хорошо. И у Аксиомы эвакуировали - класс! Но... Не понятно мне одно. Твои ребятишки повадились в выходные у меня на районе авто "приворовывать"))) Не, все нормально, я за. Таскают педиков с тротуаров. Классно, спасибо. Не понятно одно: почему они, эвакуируя с тротуаров вдоль трех богатырей и у клуба Парадайз, что на углу Куколкина и 1905 года, проезжают спокойненько мимо Премьер отеля, где также стоят педики на тротуаре?
Суть в том, что там, откуда тягают твои, достаточно широкий тротуар и, в принципе, места и пешеходам хватает, когда там паркуются авто(не в коем случае не оправдываю этих коней, паркующихся на тротуаре, все правильно делается, а привожу этот пример чтобы усугубить проблему у Премьер отеля). А как раз у Премьер отеля это единственный там тротуар на пути, к примеру, в детский садик. И он запаркован. Но эвики едут мимо.
Водитель эвакуатора не умеет составлять протоколы. Мы оба знаем, кто задерживает ТС.
Задай вопрос по правильному адресу.
lev21 00:56 05.12.2015
Сообщение от knn36:
Ст.27.13 КоАП РФ
ст.12.19 КоАП РФ
+штраф 1500 р.
Но! Естественно при соблюдении прочих действующих норм!