Пропал взрослый кобель померанского шпица!!!
Рыжий,маленький. Откликается на Тедди.
Убежал в районе военного госпиталя,напротив стадиона "Чайка"
Хозяйка слегла с сердечным приступом,она больной человек. Просьба сообщить хоть какие сведения о маленькой рыжей собачке. Вдруг у кого появилась...
Мальчишка очень красивый,пушистый,добрый
ТЕЛЕФОНЫ:
Воронеж 236-66-59 Лидия,Анатолий
iren-46vrn, Вы их предупредите о мошенниках.
[Ответ]
iren-46vrn 18:25 01.12.2015
Предупредила,да я и дала на свой телефон. И как они просмотрели только! Не заметили,как под ногами юркнул и выскочил во двор,а они думали,что он в домике спит...Начали искать часа через 4 только... Это наш щенок-жил недалеко.Теперь все в шоке сидят...
[Ответ]
Хольга 20:48 01.12.2015
Какого числа убежал? Видели шпица у Пяти Звезд на Ворошилова-чуть не выбежал на дорогу(мы с мужем ехали по Бахметьева, поворачивали на Ворошилова)Но шла женщина с коляской...Почему то решили, что собака с ней ...А может так и было, .... мы выругались, что такой малыш и без поводка!!!!
[Ответ]
iren-46vrn 21:34 01.12.2015
Хольга,
Спасибо,я им подскажу,пусть посмотрят. У Тедди есть клеймо.Далековато от нас,но могли и подвезти на машине. Потерялся дня четыре назад,это мне только сказали.Числа 27ноября. да вряд ли ему бы дали одному бегать без поводка,особенно если чужой. Меня тоже возмущает,когда пускают гулять шпица свободно.
Таким он был в 2 месяца.
Изображения
Я думаю, что такая собака уже у кого-то дома. И вряд-ли отдадут. Как же! Такая красота и на халяву.
[Ответ]
iren-46vrn 17:45 05.12.2015
Хозяйке позонила женщина и сказала,что видела недалеко от стадиона "Чайка" женщину с рыжим шпицем.При разговоре та женщина сказала,что нашла этого кобелька и готова отдать хозяевам,так как он не ладит с её "высокопородными кошками". Узнать бы,кто в районе стадиона держит породных кошек... Хозяйка пропавшей собаки -инвалид,не ходячая. Муж и дети после работы ходят караулят,вдруг его ещё выпустят погулять... Женщина,которая звонила,прочитала объявление о пропаже на следующий день только-и позвонила.
[Ответ]