Сообщение от Mighty Bison:
Откровений не ждите, тема личная. Софистики тут будет изрядно, да.
да вот.. Хотя на других форумах, очень много личного: люди делятся, и высказывают мнение. А тут сплошной треп. Я думаю дело в том, что тут многие друг друга знают, поэтому личные темы - табу, а еще потому что здесь нет толком модераторов, во всех темах 95% фдуда, из которого добрая часть скучного стеба.
[Ответ]
Гудвин 11:43 02.12.2015
Сообщение от Mighty Bison:
На некой высоте, этот закон теряет силу
Ты плохо знаешь физику - высота не при чём.
[Ответ]
Гудвин 11:47 02.12.2015
Сообщение от welcome:
во всех темах 95% фдуда
Всё что можно давным давно обсудили. Практически любая тема - клон старой.
Постов по теме хватает в лучшем случае на пару страниц, дальше флуд.
[Ответ]
Ишь ты, Ньютонша. На некой высоте, этот закон теряет силу, Перри права.
давай не будем создавать сложности на пустом месте...представим, что яблоки бросают с равнинной местности...200-500 метров над уровнем моря, если чо...
Сообщение от welcome:
да вот.. Хотя на других форумах, очень много личного: люди делятся, и высказывают мнение. А тут сплошной треп. Я думаю дело в том, что тут многие друг друга знают, поэтому личные темы - табу, а еще потому что здесь нет толком модераторов, во всех темах 95% фдуда, из которого добрая часть скучного стеба.
я вообще никого не знаю...на личные темы общаться не люблю..модераторство не приветствую...
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Проще говоря дать в глаз.
Или рассказать, что конкретно злит, тоже помогает[Ответ]
Олана 20:13 03.12.2015
Сообщение от SVETig:
Или рассказать, что конкретно злит, тоже помогает
если осознаёшь сам, что конкретно злит...а если не осознаёшь, то проще в глаз-это да...строить из себя эдакого святошу вреднее для здоровья...
[Ответ]
Олана 00:35 04.12.2015
Сообщение от SVETig:
Обида- это сдержанная злость
обида-это претензия...это желание, чтобы со мной вели себя так, как я хочу...так, чтобы пребывать в зоне комфорта...если ожидание не оправдывается, человек обижается....на других людей, на обстоятельства, на саму жизнь вообще...
[Ответ]
SVETig 20:15 05.12.2015
Сообщение от Олана:
обида-это претензия...это желание, чтобы со мной вели себя так, как я хочу
И еще это очень детская штука, т.к в ней нет совершенно никакого конструктива, а лишь манипуляция.
Обиделся, значит хочешь, чтобы кто то понял какое он "г-но" и в муках совести сделал так, как тебе надо
а по- взрослому вообще то выразить свою злость,попросить и принять отказ если что
[Ответ]