Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>В жутких условиях живут 20 кошек и бабушка.. Живут ли???
Никитина 15:09 25.11.2015
СРОЧНО нужна помощь кошкам, проживающим у одинокой старушки !!!
Ещё летом в приют к Юрию Ивановичу позвонила женщина и попросила помочь одинокой бабушке, проживающей в коммуналке с 12 кошками. Там был ад: при 30 градусной жаре закрытые окна, т. к. сеток нет и кошки могут попрыгать с 5 этажа, воздуха в комнате нет, одна моча и аммиак, кошки дико худые и забитые. За это время много сделали: носили бабушке и кошкам еду, прибили сетки, что бы можно было открывать окна, сделали воду, которая хлестала из крана много лет, кормили кошек пока бабушка лежала в больнице. Сейчас бабушку забросили, результат: одна из кошек окотилась, котят бабка собирается отнести детям в школу, типа замучают ну и пусть, кормить их всё равно нечем.
Нужно ваша помощь, одной мне не справиться
В первую очередь нужно:
сделать фото
отвезти корм ( я куплю)
Свозить одну кошку к ветеринару
Живёт бабушка на Карла Маркса за каменным мостом перед больницей. Мой телефон: 89507668788 Ирина.
Фото выложу.
Ссылка на тему по сбору денег:
http://vk.com/topic-40025034_32585883
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1pnKiisNWPE.jpg
Просмотров: 26
Размер:	467.0 Кб
ID:	2759799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: q8w4cu44Kfg.jpg
Просмотров: 21
Размер:	227.7 Кб
ID:	2759800  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a3LSLAqYf68.jpg
Просмотров: 18
Размер:	180.4 Кб
ID:	2759801  
[Ответ]
Никитина 10:07 04.12.2015
Воронеж! СРОЧНО нужна машина!!!
---------------------------------------------------------------
12 кошек и 6 голодных котят в жуткой антисанитарии живут у бабушки в центре города. Она грозится отнести их в школу,чтобы дети до смерти замучали((((((( Одну из кошек нужно проверить на вирусные инфекции, что бы начать их пристраивать. Если есть вирус, то не знаю как быть, а если нет инфекций, то у животных есть шанс выжить и найти дом. Не могу везти без машины , кошки пропитались мочой и плохо пахнут.
т.8950 766 8788 Ирина
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!
[Ответ]
Вверх