А кто какие холодильники юзает? Стали вот потехоньку подумывать о покупке нового девайса, вот, посему, и интересует вопросик. Какие впечатления, может кто что посоветует.:naughty:
[Ответ]
Otmazor 08:54 06.08.2003
Стинолы были раньше неплохие.
А сейчас какие-то компрессоры не очень. Морозилка неплохая, а холодильное отделение может в жару потечь.
No Frost (без инея ) штука неплохая, но тогда продукты надо упаковывать как можно герметичнее, а игаче из них влагу повытянет.
Неплохие атланты. А так есть недорогие модели и у Боша с Электролюксом.
[Ответ]
Boruch 09:13 06.08.2003
Otmazor Ничего из них не вытянет. Чтоб вытянуло, годами надо в них хавку держать. У меня "Дженерал Электрик" . Минус - установка по изготовлению льда работает не от емкости, а от магистрали.
[Ответ]
sl 09:29 06.08.2003
у меня стинол 2х камерный ,покупал лет 5 назад -брушит за милое мое не ломался еще ни разу,ну и на крайний случай запчасти к нему достать не проблема
[Ответ]
Эрика 09:35 06.08.2003
Стинол рулит со всех сил!!! Такой классный агрегат...
[Ответ]
Алина 10:24 06.08.2003
у меня бош правда немец и такой в продаже видела один раз в альбиносе 27000-супер вещь (работает 10 лет без единой поломки )стинол на балконе-спошной геморрой(даже с мастером уже на ты, за 5-лет)
[Ответ]
Sheriff 10:28 06.08.2003
за 10 лет любой холодильник, даже золотой, фреон выработает на 50% в лучшем случае
[Ответ]
Sheriff , не отрицаю ,но проблем нет! и мастер не давно смотрел (когда стинол заправлял) сказал все хорошо, а ему склонна верить!
[Ответ]
-=NIK=- 11:30 06.08.2003
стинол дома, атлант на работе - покупались вместе 3 года назад!(оба работают на "ура"! А так народ хвалит Бощи(со своим антибактериальным покрытием на основе серебра), Люксы(при цене не менее тыс зелени) почитай форумы по бытовухе, много интерестного можно почерпнуь! кстати грят что в липецке кроме стинолов еще и индезиты собирают!
[Ответ]
P.B.C. 12:40 06.08.2003
Атлант однозначно (Норд тоже ничего, хотя одно время задурил термореглятор, но одумался)
[Ответ]
Varan 20:56 06.08.2003
Ну Атлант у меня уже лет 8. Ничего не буду говорить, а то еще сглажу...
Тихий, но не бесшумный.
[Ответ]
IN-DIGo 21:00 06.08.2003
А в плане шума? Насколько сильно шумят? Я помню давненько. года 3 -4 назад был у друга, часика три просидели у него на кухне, и тут мне интересно стало, а почемуйто у него холодильник за это время не включался. Он так посмотрел на него и говорит: щас, мол, работает. Меня этот факт так порадовал. У него стинол старенький однокомпрессорный двухкамерный.
Мы вчера так походили, мне idesit 2-х компрессорный(хочу именно 2-х, чтоб холодильник от морозильника не зависел)в принципе понравился, где собирали- не в курсе, консультант какой-то недружелюбный оказался. Так вот вопрос, никто не в курсе, как они ведут себя в хозяйстве? Не бунтуются?
Sheriff Знаешь скока моему? Ни разу не заправлялся, меняли терморегулятор разок и все! Три переезда перенес. Причем, модель- не из лучших. Так что не нада ля-ля. И морозит вполне нормально. Там, правда, сзаду написано, что не фреон там залит, а чето другое. Да еще один тут на примете есть, лет 18 пропахал наверное, и тож ниче, ни разу не заливат.
[Ответ]
Frank_Colletti 23:20 06.08.2003
Дома стоит холодильник DAEWOO MULTI-FLOW. Двух камерный, здоровый, но при том не в высоту (высота где-то 180 см), а в ширину, около 1 м. Не разу не ремонтировался, не гремит - работает тихо, луж не оставляет. Что отмечаю за большой плюс, так это то, что в нЁм часы встроены. Достаточно удобно когда ночью идЁшь попить кваса, то всегда знаешь сколько времени. Помимо часов есть показатель температуры в морозилке. Температуру в морозилке можно выбирать из трЁх режимов, есть режим быстрой заморозки, т.е. за 90 минут морозит всЁ что лежит в морозилке.
[Ответ]
У меня стоит "Саратов" - уже лет 20 пашет и хоть бы хны. Грохочет, конечно, но я привык и не слышу. Похоже, еще лет 20 протянет...
[Ответ]
ZEUS 18:40 08.08.2003
у меня минск, двухкамерный и двухкомпрессорный, большой и я вполне им доволен. Единственное, о чем я сразу подумал - о фильтре питания для своего "маленького" друга - взял фильтр APC. Пользуюсь второй год (и тем и другим), жалоб нет.
[Ответ]