i/Mac Барахолка>Продам новый iPhone 5C 32Гб Blue (восстановленный) - 15000
Nao 14:53 18.11.2015
Продается новый (восстановленный) синий 5C на 32Гб под наши LTE (A1507).
Сразу буду честным, чтобы потом не возникало вопросов...
Заказывал жене, но пока ждал, взял "у нас", такой же.
Телефон получен на днях и включался только для проверки работоспособности - претензий нет.
Проверка по IMEI показывает, что телефон был активирован 11 июня 2015 года, и ещё на гарантии до 06.2016. По сути, внутренностям аппарата всего 4 месяца, т.к. с октября он уже был "в дороге" ко мне))
Из минусов, только то, что именно у этого экземпляра отсутствует гравировка на задней крышке (на работоспособность не влияет). Видимо, мне не повезло, т.к. на фото в отзывах по товару, у всех она есть( Есть видео распаковки, что именно таким он приехал.
Мелкие дефекты упаковки, которые на фото, можно было бы совсем упустить, но я обещал быть честным. На усмотрение нового владельца, их можно будет или подклеить или вообще выкинуть, т.к. отсутствие парочки сколов внутри коробки - мало кто заметит)))
Сам телефон - в идеале, пленке и защитном пакете. Остальной комплект (не уверен, что оригинальный) - даже не распаковывался.
Цена - 16500 > 16000 > 15000 руб.
Комплект полный. В подарок, защитная пленка.
Восстановленный не официально. Следовательно корпус, модуль, все шлейфа и аккумулятор не оригинал. Цена завышена, либо не для форума.
[Ответ]
Nao 09:49 19.11.2015
Paul.S., в данном случае, аккуумулятор, скорее всего, никто и не менял, т.к. он почти не использовался. Корпус - да, про остальное - знает только восстановитель...
А, чем цена завышена? Сколько, по вашему, должен стоить, "здесь и сейчас", телефон за 250$ (средняя цена на торговых площадках)? И, что-то я не встречал "оригинальных" восстановленных 5C, тем более за эти деньги, есть такие? Я, в течение месяца, искал данный аппарат, и не нашел достойных предложений ни тут (даже тему создавал о покупке) ни на Авито (было одно предложение за 18000, такого же, но белого). В итоге, получилось взять только б/у за 16000, только из-за того, что посылку долго не отправляли, и в отзывах начали мелькать сообщения типа: "посылка потерялась, вернули деньги". Меня такой вариант не радовал, т.к. нужно было строго к дню рождения... К счастью, все пришло, но теперь, получилось две штуки)
Кстати, если кому интересен оригинальный белый б/у вариант, который сейчас у супруги, могу его запродать, а этот ей оставить, т.к. она уже в курсе моих "приключений" с покупкой, и ей "без разницы", даже, "синенький" больше нравится))) Если что, там полный комплект с наклеечками и почти отличное состояние (экран в идеале и пленке, но корпус немного потерт от чехла). К работе аппарата, претензий нет.
[Ответ]
smerth,
по Вашей же ссылке iPhone 5c 32gb 15500. О какой экономии 5000 речь? К тому же эти восстановленные аппараты большая лотерея. А здесь он уже пришел и его можно потрогать. Вполне адекватный ценник за здесь и сейчас. Правда немного дороже можно взять на форуме бу 5s 16gb, или дешевле бу gznthre 16gb. Но тут уже как говорится кому что больше нравится. К тому же автор темы предлагает на выбор бу белый.
Shurik A, а ваш восстановленный не лотерея? да, с ценником ошибся я. от 13500 синие идут.
[Ответ]
Nao 11:20 20.11.2015
Shurik A, Спасибо за поддержку)
Сообщение от smerth:
а ваш восстановленный не лотерея?
Нет, не лотерея, т.к. телефон уже доехал (целым и невредимым!), он полностью проверен на работоспособность и удачно прошел все проверки.
Сообщение от smerth:
да, с ценником ошибся я. от 13500 синие идут.
Можно ссылку на 13500?.. Просто, самому интересно. Мне обошелся 235$ с учетом скидок и купонов. Выставил на продажу, практически, по той же цене (по курсу), символически накинув за потраченное время (поиски хорошего варианта покупки, поход на почту, проверки аппарата и возможные риски, связанные с заказом м ИМ). Плюс, зная форум, цена указывалась с расчетом на разумный торг для реального покупателя.
[Ответ]
smerth 11:35 20.11.2015
Nao, извиняюсь, спутал с 16гб версией. 14800, меньше нет.
[Ответ]
Paul.S. 23:28 20.11.2015
Сообщение от Nao:
Нет, не лотерея, т.к. телефон уже доехал (целым и невредимым!)
То что он доехал целым и невредимым - ничуть не залог дальнейшей беспроблемное эксплуатации. Комплектуха рано или поздно даст о себе знать.
Сообщение от Shurik A:
восстановленные аппараты большая лотерея
В любом случае мы прекрасно знаем как работает площадка Aliexpress. Еще ни разу не было проблем - только по глупости покупателей.
Сообщение от Nao:
получилось взять только б/у за 16000
За 16000 можно найти Б/У в состоянии близком к идеальному и это намного лучший вариант. У вас же можно сказать нет комплекта (-1000 за гарнитуру и -1000 за кабель). Лично я продавал пару месяцев назад 5C на 16GB голубого цвета в идеальном состоянии, на гарантии (7 месяцев) с полным новым оригинальным комплектом за 17000 рублей.
Сообщение от Nao:
А, чем цена завышена? Сколько, по вашему, должен стоить, "здесь и сейчас", телефон за 250$ (средняя цена на торговых площадках)?
Именно вы определяете цену. По-моему мнению адекватная цена либо 14000 рублей, либо 18500 на Авито - скорее всего уйдет.
[Ответ]
Nao 11:07 23.11.2015
Сообщение от Paul.S.:
То что он доехал целым и невредимым - ничуть не залог дальнейшей беспроблемное эксплуатации. Комплектуха рано или поздно даст о себе знать.
Что не так?.. Или хотите рассказать о существовании "оригинальных" комплектующих от Apple?!
Сообщение от Paul.S.:
В любом случае мы прекрасно знаем как работает площадка Aliexpress. Еще ни разу не было проблем - только по глупости покупателей.
Это, вообще, к чему? Чуть выше, пишите, что телефон долго не проработает и, тут же, "никаких проблем"?..
Сообщение от Paul.S.:
За 16000 можно найти Б/У в состоянии близком к идеальному и это намного лучший вариант. У вас же можно сказать нет комплекта (-1000 за гарнитуру и -1000 за кабель). Лично я продавал пару месяцев назад 5C на 16GB голубого цвета в идеальном состоянии, на гарантии (7 месяцев) с полным новым оригинальным комплектом за 17000 рублей.
Можно "найти", а можно и "нет". В любом случае, чуть выше, я уже написал, что есть вариант б/у (как раз, за 16000).
Для кого "нет комплекта", а для кого и есть и, этот вариант лучше, чем только "оригинальный" телефон хотя бы потому, что имеет хороший подарочный вид.
И, почему все забывают, что в продаже модели именно на 32Гб?!
Сообщение от Paul.S.:
Именно вы определяете цену. По-моему мнению адекватная цена либо 14000 рублей, либо 18500 на Авито - скорее всего уйдет.
Наверное, я пропустил тот момент в жизни, когда цены, уже привезенного из-за бугра товара, стали ниже "тут", чем он стОит "там"...
В общем, если кому нужен непользованный восстановленный 5C по цене АлиЭспресс-а, но нет желания ждать и "играть в лотерею", забираем "синий". Если хочется только всего оригинального, рассматриваем "белый" вариант.
Оба по 16000 руб.
[Ответ]
sergey1974 18:37 23.11.2015
Господа,ну умные же люди есть. Бывает два вида восстановленных айфонов,продавцом и изготовителем. Как правило,косячные только от продавца,ремонт там нереально подвальный. Пломбы китайские,клей,модуль в руках разваливается\расклеивается. у официальных рефов таких проблем я не наблюдал. Так что лотерея,какой именно телефон прислали вам.
Сообщение от Paul.S.:
все шлейфа и аккумулятор не оригинал
+комплект так же не оригинал.
пришли двое 5С 16гб с санская, одна через 3 дня привет 4013 ошибка,фронталка отъехала, вторую до сих пор не открывал.
[Ответ]
Nao 20:44 25.11.2015
sergey1974, плюс, цена тоже, как у неоригинала. Сейчас, новые, если и найти, то от 20000 за 8Гб версию. Официально восстановленные - вообще, не встречал. Нормальный ценник, тем более, что продавец согласился на небольшую компенсацию (за отсутствие надписей), и мы опускаемся до 15000 руб.
ЗЫ. Цена на "белый" остается прежней - 16000.
[Ответ]
Paul.S. 20:59 25.11.2015
Сообщение от Nao:
Что не так?.. Или хотите рассказать о существовании "оригинальных" комплектующих от Apple?!
Вы либо отвечаете не на то утверждение, либо ничего не понимаете. Поясню: китайская комплектуха в данном аппарате в скором времени начнет выходить из строя. Оригинальные запчасти бывают.
Сообщение от Nao:
Это, вообще, к чему? Чуть выше, пишите, что телефон долго не проработает и, тут же, "никаких проблем"?..
Перечитайте еще раз. Поясню: "никаких проблем" относится только к работе площадки AliExpress, а не к самому телефону.
Сообщение от Nao:
Наверное, я пропустил тот момент в жизни, когда цены, уже привезенного из-за бугра товара, стали ниже "тут", чем он стОит "там"...
Так у вас товар с дефектом (отсутсвует гравировка, вернее маркировка) и отсутсвие какой либо гарантии. При заказе с AliExpress можно вернуть все деньги за товар. Пришел с дефектом он, или вообще не пришел, а у вас что?
Сообщение от sergey1974:
пришли двое 5С 16гб с санская, одна через 3 дня привет 4013 ошибка,фронталка отъехала, вторую до сих пор не открывал.
И так с 90% аппаратов в течение какого то времени. Не удивлюсь, если отъехала не сама фронталка, а плата.
[Ответ]