На этом самолете летели еще чиновники. А ни кто не рассматривал версию кого то из них убрать, списав на террористов? Ведь до сих пор ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность. А гонорары киллерам гораздо больше гонораров террористов.
[Ответ]
Гудвин 12:47 17.11.2015
Сообщение от BDW:
Ведь до сих пор ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность
В самых первых выпусках новостей, говорили про некого зам. главы то ли администрации, то ли губернатора или мэра, летевшего этим рейсом. В память это врезалось четко, а вот конкретика забылась.
Сейчас поискал в интернете - нет такой информации. Но ведь говорили и неоднократно. Думаю, что тут есть люди которые слышали?
[Ответ]
чемкент 23:23 18.11.2015
Да чего мы только не слышали, и что это гавноперевозчик, чуть не угробивший нанайцев, и к тому же с долгами в пф.
И что это самолет, в каких только отставших странах с неблагоприятным климатом не летавший, да еще и после дтп хвостом о полосу.
И слышали что версия с терактом и взятой на себя ответственность террорганизацией отмели в первые же дни.... а оказалось предположительно баночка швепса да пара деталек с проводками.....
Не слышали только личные соболезнования и слова поддержки родным и близким от верховного в первые дни после трагедии...
Не слышали могли ли эти люди быть живы если бы не спецоперация в сирии.... ну там вот граждане мы херачим с самолетов террористов с их командными пунктами, складами и базами ( хотя бы одного игиловца погибшего от наших авиударов показали, зато фотографий конкретных погибших людей над синаем очень много) а они твари такие наших согражан и их детей вот так вот за это....
я думаю и не услышим
[Ответ]