В Москве начали работать скрытые патрули ГИБДД. На их машинах нет опознавательных знаков и надписей, но сотрудники могут передать на ближайший пост ДПС информацию о нарушителях. В первый день скрытого патрулирования ДПС в Москве выявлены 320 нарушений ПДД
На самом деле, данный вид деятельности силовых структур был всегда и приносил немалую пользу. в 80-е на Броде (пр. Революции , если что...) через 100-200 м прохаживался гражданский, ел мороженое, читал прессу и следил за порядком. И порядок был и было его гораздо больше, чем сейчас. На дороге то же самое.
И СГУ под капотом и спец фары ( а позднее стробоскопы под решеткой) были. Я только за!
[Ответ]
kalgri 00:09 15.11.2015
Сообщение от Alex177:
На самом деле, данный вид деятельности силовых структур был всегда и приносил немалую пользу.
каждый из нас может стать сексотом (секретный сотрудник), но речь идет об обычных сотрудниках полиции которые разъезжали на своих личных авто и фиксировали нарушения
[Ответ]
Bobenok 12:42 15.11.2015
Сообщение от EXIV:
давно вообщето..
мало обращаются... стучать западло.
Вот если бы за % от шрафа то интересно))
Чего давно? Возбуждать - возбуждают. Но ни кто ничего не рассылает, кроме повесток, с просьбой явиться. Ну а коль в течении двух месяцев не явился, то......
[Ответ]
Alex177 13:35 15.11.2015
kalgri, нееее, авто были служебные! Укомплектованные спецсвязью, спецоборудованием и с набором ГРЗ в багажнике. В очень знакомой по детству служебке было 3 или 4 комплекта таблиц)))))))))) Про агентуру и осведомителей тут речь не идет!!!! В моем подъезже жил один неприметный человек, на вид - мужичонка-синячонка. В кепочке и пальтишке, с семечками и небритый. В форме я его даже на праздники не видел. Терся в трамваях и по толкучкам-- нач. отдела по борьбе с карманниками!!!!
[Ответ]
kometa36 21:33 15.11.2015
я собираюсь купить боевое оружие и применять его при нападении на меня жополизов путина.
то есть самооборона от власти путина !!!
власть мною уже предупреждена.
[Ответ]
JuK 23:04 15.11.2015
Сообщение от kometa36:
я собираюсь купить боевое оружие и применять его при нападении на меня жополизов путина
Тоесть при нападении на вас неПутинских жополизов вы силу поменять не будете? Расслабитесь?
[Ответ]
kalgri 20:37 17.11.2015
Сообщение от Alex177:
нееее, авто были служебные!
да, служебные,но без опознавательных спецсигналов и знаков
kalgri, так я про то и говорю!!! Внешне неприметный гражданский авто с затонированным салоном, нашпигованный оборудованием и сотрудниками в гражданке.
[Ответ]
Аид 08:31 18.11.2015
на перекрестках пьяных ловить и дтп оформлять некому, а вы хотите чтобы они на авто разъезжали, вырабатывали моторесурс авто, жгли казенный бензин (который можно было бы "удачно" списать) ради пары штрафов за невключенный поворотник?
[Ответ]