Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Товар в магазинах Би-Би
kometa36 02:01 14.12.2015
купил масло полусинь за 380 кажись.
ну пока 4.500 прошла ---но не нравится что в последнее время на горячую лампа давления подмаргивает.
все проверил все прошерстил-----оказалось масло гавно.
----------------------------------------------------------------------------
раньше брал синтойл и вроде ничего а это было дешевое я думаю дай возьму попробую.
да моему мотору пох на чем кататся у меня еще в запасе один мотор есть. [Ответ]
kometa36 02:08 14.12.2015

Сообщение от kometa36:
купил масло полусинь за 380 кажись.
ну пока 4.500 прошла ---но не нравится что в последнее время на горячую лампа давления подмаргивает.
----------------------------------------------------------------------------
раньше брал синтойл и вроде ничего а это было дешевое я думаю дай возьму попробую.
да моему мотору пох на чем кататся у меня еще в запасе один мотор есть.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
не забывайте что сейчас идет уже давно сговор всех производителей не выпускать качественный товар.
поэтому привыкайте к товару ГАВНУ и чтобы вы не предпринимали все равно производителю на вас и ваш авто НАСРАТЬ !
--------------------------------------------------------------------
А МНЕ ПОХ ЭТОТ ИЛИ ДРУГОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ --У МЕНЯ ЖИГУЛЬ И Я СТАРАЮСЬ ВЫЖАТЬ ПО МАКСИМУМУ ИЗ КУПЛЕНОГО ТОВАРА И ПОТОМ КУПИТЬ ДРУГОЙ--БЛАГО ТОВАР НА ЖИГУЛИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ И ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ. [Ответ]
Zeth 07:59 14.12.2015

Сообщение от kometa36:

Считаешь кто-то будет подделывать синтойл? ))) Ради того, чтоб продать его за 300 р.? [Ответ]
Геныч. 10:20 14.12.2015

Сообщение от kometa36:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
не забывайте что сейчас идет уже давно сговор всех производителей не выпускать качественный товар.
поэтому привыкайте к товару ГАВНУ и чтобы вы не предпринимали все равно производителю на вас и ваш авто НАСРАТЬ !
--------------------------------------------------------------------
А МНЕ ПОХ ЭТОТ ИЛИ ДРУГОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ --У МЕНЯ ЖИГУЛЬ И Я СТАРАЮСЬ ВЫЖАТЬ ПО МАКСИМУМУ ИЗ КУПЛЕНОГО ТОВАРА И ПОТОМ КУПИТЬ ДРУГОЙ--БЛАГО ТОВАР НА ЖИГУЛИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ И ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ.

Плюс многа! [Ответ]
Zeth 11:20 14.12.2015

Сообщение от Геныч.:
Плюс многа!

Ты про сговор, или про тазы? [Ответ]
Deniska-K 02:08 23.12.2015
Купил зеркала,при покупке посмотрел вроде норм.Отдал устанавливать.Установили,смотрю,уголки внутри разные,мастер еще сказал что одно пришлось дорабатывать чото там железо,ну встало не гладко кароче.(зеркала не оригинал с подогревом,но на мою модель).Так и подумал что продали мне не правильный комплект.Пришел в магазин и выяснил что правильным,по крайней мере судя по уголку,является зеркало которое как раз дорабатывать и пришлось.Вопрос о замене мне уголка остался открытым.Уголков нет,предлоижили обсудить с начальством вопрос того что я сниму зеркало и мне его заменят.Я подумал что не стоит,придется и другую сторону "дорабатывать",но мнение о биби как о дурном магазине теперь подтвердилось и на моем примере. [Ответ]
Геныч. 18:22 23.12.2015
Zeth, в первую очередь про тазы. Не забиваю голову производителем. Все равно говна много. Беру то, что больше похоже на качественное. Благо на тазы запчасти под каждым кустом продаются. [Ответ]
tankist2009 14:39 04.01.2016
в прошлом году взял 2 незамерзайки для окон хай-гир -25 по акции на космонавтов воняла блин ужас как , (в позапрошлом ее брал не пахла только не в би би ) перешол на луквимоли -20 с дынькой из ашана [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх