Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Доколе... или опять выдача в ЮЗ
AleksandrD 21:13 01.05.2006
Эпиграф: Че, опять?!!!!(с)м-ф Жил-был пес
Да, с недавних пор затихла тема про выдачу... сначала в ДМ (действительно исправились), потом и в Юз ( с приездом туда определенных лиц :-))
Но вот сегодня, 1 мая, в недобрый час, собрался я за несколькими комплектующими (ну очень надо было) ну.. куда ближе, т.е. в ЮЗ филиал. Пришел... своего менеджера на месте не оказалось, остальные... (тут матом :-)), но... это дело отдельного разбирательства, вернусь к выдаче.
Съездив в ДМ и решив все проблемы с товаром, вернулся в ЮЗ за одной из комплектующих. Не буду описывать подробно, только факты: товар был оплачен в 14:21, из филиала я вышел в 15:05, при том что дорога заняла 20 минут. Вообще-то зрелище было феерическое: куча откровенно скучающих менеджеров и "инженеров" выдачи и 20-минутная очередь из одного меня за одной единицей товара :-) Все это на фоне ПОЛНОГО отсутствия других покупателей, хотя нет... были еще двое, получили товар практически сразу.
За сим вопрос: ну доколе это будет продолжаться-то? Вроде как обещали окончательно решить этот вопрос еще полгода назад. А воз и ныне там? Или "кот из дому - мыши в пляс", это к тому, что сегодня в ДМ не было никого из "высшего командного состава" :-)? [Ответ]
ravage 14:00 02.05.2006

Сообщение от AleksandrD:
Эпиграф: Че, опять?!!!!(с)м-ф Жил-был пес
Да, с недавних пор затихла тема про выдачу... сначала в ДМ (действительно исправились), потом и в Юз ( с приездом туда определенных лиц :-))
Но вот сегодня, 1 мая, в недобрый час, собрался я за несколькими комплектующими (ну очень надо было) ну.. куда ближе, т.е. в ЮЗ филиал. Пришел... своего менеджера на месте не оказалось, остальные... (тут матом :-)), но... это дело отдельного разбирательства, вернусь к выдаче.
Съездив в ДМ и решив все проблемы с товаром, вернулся в ЮЗ за одной из комплектующих. Не буду описывать подробно, только факты: товар был оплачен в 14:21, из филиала я вышел в 15:05, при том что дорога заняла 20 минут. Вообще-то зрелище было феерическое: куча откровенно скучающих менеджеров и "инженеров" выдачи и 20-минутная очередь из одного меня за одной единицей товара :-) Все это на фоне ПОЛНОГО отсутствия других покупателей, хотя нет... были еще двое, получили товар практически сразу.
За сим вопрос: ну доколе это будет продолжаться-то? Вроде как обещали окончательно решить этот вопрос еще полгода назад. А воз и ныне там? Или "кот из дому - мыши в пляс", это к тому, что сегодня в ДМ не было никого из "высшего командного состава" :-)?

Да ладно тебе! Иногда просто нужно уметь о себе напомнить... :-)
А вообще, когда хтонь-ть из "своих" на месте, жить, конечно, проще становится... [Ответ]
AleksandrD 22:54 06.05.2006
6apcyk, А не пройти ли уважаемому господину в сад? Я как-то без Вас решу где, кого и сколько мне ждать, а также что и где покупать. А т.к. Вы, к тому же, работаете не в Рете, а в более другой комп. фирме... в сад, все в сад(с) [Ответ]
Yaroslav 23:21 06.05.2006
Это не выдача, это склад.
так что не "в сад, все в сад", а "в склад, все в склад"

Небось затерялась твоя коржашка на бесчисленных полках, либо кто-то закомуниздил, вот и искали долго. [Ответ]
Вверх