Привет,Егор!Прям совсем запропал..пиши,опробуешь мр46м!Ап!
[Ответ]
егор гри 20:41 10.11.2015
Сообщение от ркдрон:
Привет,Егор!Прям совсем запропал..пиши,опробуешь мр46м!Ап!
Привет, Андрей!!!
как только найду высокоточную стрелялку, сразу позвоню))
не могу вспомнить кому крыса 2100 продал(( парень молодой приезжал 2 раза, в личку вроде не писал, позвонил, приехал и купил
вот как его теперь найти??
[Ответ]
напиши что за ппп. Вдруг отзовется быстрей )
[Ответ]
егор гри 20:59 10.11.2015
вроде нашел его)))
ту тему по продаже снесли
блин, 5-й раз покупаю хатсан, 5-й раз устаю его таскать, 10-й раз покупаю хлипкую пластмассовую пукалку, потом продаю, потому как замучиваюсь качать, а мощи хатсана не получаю, покупаю хатсан, далее читайте сначала))
[Ответ]
егор гри 19:11 11.11.2015
Виталий с ником robot, свяжись, пож, со мной!!
+7980555ноль999 Егор
[Ответ]
Dm24 19:25 11.11.2015
Привет Егор!! Так скоро и к матадору своему бывшему вернёшься!)))
[Ответ]
егор гри 19:29 11.11.2015
Сообщение от Dm24:
Привет Егор!! Так скоро и к матадору своему бывшему вернёшься!)))
Дим, Привет!!!
Матадор у товарища из соседнего подъезда есть, он парень крепки, здоровый, легко с ним пешие заходы берет
я б что попроще, да полегче, как говорят - страховочный выстрел))
[Ответ]
Dm24 19:34 11.11.2015
2100 классный,точный и лёгкий но качать 10раз.. Всё вспоминаю свою охоту на уток-пока накачаешь а..она уже улетела)) Плюнул,продал и взял гамо хантер без f-вещь!!
[Ответ]
егор гри 19:41 11.11.2015
Дим, надоело мне качать - взял ппп, надоело переламывать - взял пцп - надоело пцп - взял мк - надоело качать-...
ну ты понял)))
Класс!)) у меня всё так же было, только продавать жалко.. Продал только 2100 и дроздика)) Остальное на "чёрный день"))
[Ответ]
егор гри 19:57 11.11.2015
Сообщение от Dm24:
Класс!)) у меня всё так же было, только продавать жалко.. Продал только 2100 и дроздика)) Остальное на "чёрный день"))
у меня это от небухания)))
я обычно стреляю только из одной винтовки, поэтому простаивающие стараюсь продавать, пусть других радуют
я только крысу 2100 4 раза покупал и продавал))) нравится она мне
13 ноября будет ровно 2 года как не пью, надо же себе подарок сделать, да и повод какой у жены денег на пневму выпросить))
[Ответ]
Dm24 20:12 11.11.2015
Это повод!!))) Я в принципе тоже остановился только на 2-х -Ранчеро(всё время со мной в лесу и в машине..) и Волк (для точной,мощной и дальней стрельбы ,и по мишенькам)), остальные стоят ..(( А жена нормально реагирует на пневмооборот?))
[Ответ]
егор гри 20:25 11.11.2015
Сообщение от Dm24:
А жена нормально реагирует на пневмооборот?)
нормально, у меня ж дешевый оборот)))
на курево да пиво типа не жалко денег, а 3-5 тыс на пневму раз в 2 месяца зажимаем)
вот сколько бы я пробухал за 2 года???
щас просто кризис ощущается, доход упал, а игрушки подорожали, поэтому тяжело пневмооборот идет
с другой стороны смотрю на пневманутых и удивляюсь: в мае хотел купить варю 97, денег не было, пока деньги появились, то машина запросила деньжат, то детям шмотки, то жене, то себе, в итге перехотелось, да и цена выросла капитально
сейчас смотрю - 4-5 штук варь постоянно в продаже, вывод - парни купили, типа культовая винтовка, а оказалась такая же железяка, которая также стреляет мимо, если руки кривые, также брыкается, да еще и ведро не простреливает)) вот думаю пока с бюджетных пулялок постреляю)) на соревнования мне не ездить))
[Ответ]
Dm24 20:43 11.11.2015
Это правильно- опыт то прибавляется !!))Но практичней конечно на чём то тормазнуться и покупать только пульки)) А так да- бухло-зло!!!не только деньги но и здоровье уходит)) Блин нас не "коцнут" модераторы а от темы то ушли..))
[Ответ]
егор гри 20:54 11.11.2015
Сообщение от Dm24:
Блин нас не "коцнут" модераторы а от темы то ушли..))
На выходных если куда надумаешь двинуть, звони, пару часиков можно погулять, если погода будет норм
покажу тебе, как кучно стреляем мой турецкий матчевый винт, под названием страйкер эдж, что в переводе с забугорного означает "нападающий край")))
ли если у кого из местных есть кросман 2100 с китом от юрки звоните
+7980555ноль999 егор
[Ответ]
Я на выходные в деревню(30км)- там по лесам хожу. Правда ещё и .....с лайкой)))))Ну а так могу звякнуть - и без неё можно если погода будет !!))
[Ответ]
егор гри 14:28 13.11.2015
После беглого поиска по магазинам воронежа куплено суперружье!!
с прицелом, очками и еще какой-то лабудой))
Поделись инфой: название, цена и где брал.
я не спец в этих вопросах, сыну подарок ищу.
[Ответ]
егор гри 22:15 13.11.2015
Сообщение от Maximum136:
Поделись инфой: название, цена и где брал.
я не спец в этих вопросах, сыну подарок ищу.
в лс ответил
из меня плохой советчик в этом деле, я не то что Вам подсказать, себе 3 года одну единственную выбрать не могу
форумы посмотрите, еще у нас есть Александр, "ремонт и тюнинг пневматики у него страница", он занимается пневматикой, можете у него проконсультироваться, что сейчас по цене и качеству оптимально
[Ответ]
kosta280177 00:02 14.11.2015
Сыну ли? Гоняю часто ружбайку Гамо 1000. Но с газиком от Петрухи. Кросман любой 0,53 летит 297м.с. Куча на 50м. 3см. Ни кого, не поражал. Но бумажку, бьёт очень приятно. А убийство без подранков, с качеством, и формой пулек очень связано.
[Ответ]
егор гри 08:20 14.11.2015
Сообщение от kosta280177:
Кросман любой 0,53 летит 297м.с
ни разу не видел гаму с компрессором 25 мм и такой энергетикой, там наверное полный тюнинг проведен))
[Ответ]