Большой Воронежский Форум
купля-продажа пневматического и метательного оружия>Требуется совет в выборе псп
***Jek*** 00:02 09.11.2015
Доброго времени форумчане!
Уже как несколько месяцев размышляю над выбором винтовки для дальней прицельной спортивной стрельбы (для себя).
Приоритетом выступает убойная сила, дальность и точность.
Мощность вроде как ограничена, но доработок весьма много, в т.ч. и заводских, потому уверен, что можно собрать что-то стоящее из разряда "снайперского".
Хочется увидеть мнение спецов. Если в моем вопросе не хватает данных - давайте обсудим. Заранее спасибо. [Ответ]
Timon84 01:37 09.11.2015
На какую сумму рассчитываете? От этого и отталкиваться. [Ответ]
***Jek*** 01:39 09.11.2015

Сообщение от Timon84:
На какую сумму рассчитываете? От этого и отталкиваться.

бюджет не сильно резиновый, учитывая рынок немного б/у думаю уложиться в 30-40тр. уверен, что можно найти достойную винтовку с хорошим сочетанием цена/качество. [Ответ]
poison93 12:16 09.11.2015

Сообщение от ***Jek***:
бюджет не сильно резиновый, учитывая рынок немного б/у думаю уложиться в 30-40тр. уверен, что можно найти достойную винтовку с хорошим сочетанием цена/качество.

Если это бюджет на комплект с насосом и чехлом, то стоит искать cz200 или тут на форуме продают кондора папу, Если это бюджет на голый винт, то в 40 можно поискать 3х годовалых моть, атаманов.
Сейчас ссылок накидаю
1) Чиза
2) Кондор дедушка в Воронеже
3) Атаман на мой взгляд лучший вариант
4) Старый мотя
5) М2 - неплохой вариант охотничий
6) Ещё чиза, но правда потертая, зато дешевая
7) Кондор папа в Воронеже

Ну пока хватит. Если будут вопросы по винтам - пиши. Всё перечисленное было у меня в разное время. а потому знаю все + и - [Ответ]
Вверх