Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>С днем народного единства!
Xenon 08:44 14.06.2025
а зачем ты приводишь ссылки на доклад WWF? [Ответ]
Spectator 08:54 14.06.2025

Сообщение от Xenon:
а зачем ты приводишь ссылки на доклад WWF?

Потому что я объясняю этим причины, по которым у нас с некоторыми продуктами питания есть проблемы. У нас вообще довольно северная страна.
Да, большая, где-то что-то хорошо растет и из фруктов. Но тоже без фанатизма. [Ответ]
Xenon 09:39 14.06.2025
При чём тут продукты питания? [Ответ]
Spectator 11:23 14.06.2025

Сообщение от Xenon:
При чём тут продукты питания?

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=123
Ты сам что вообще сказать хочешь? Что не везде такая плотность населения как в Москве и не всюду так растут помидоры как в Краснодаре? Мысль сформулируй, потом меня будешь спрашивать. [Ответ]
Xenon 18:35 14.06.2025
Приравнять природные биоресурсы к продуктам питания - это сильно. Если что, WWF побоку продукты питания. [Ответ]
Spectator 18:41 14.06.2025

Сообщение от Xenon:
Приравнять природные биоресурсы к продуктам питания - это сильно. Если что, WWF побоку продукты питания.

Нормально.
Биологические ресурсы – это живая природа Земли, растения, животные и другие живые существа, которые используются или могут быть использованы человеком.
То есть это не просто флора и фауна планеты, а именно ресурсы, которые используются человеком. Пусть не обязательно в пищу. [Ответ]
Xenon 18:46 14.06.2025
Но ты всё свёл к фруктам и овощам. Не доедаешь? [Ответ]
Spectator 19:02 14.06.2025

Сообщение от Xenon:
Но ты всё свёл к фруктам и овощам. Не доедаешь?

Рассуждаю с точки зрения экономики. Мне правда и искренне приятно что у нас есть уссурийские тигры. Но это какой-то отдельный разговор.
Ты приколебался к пункту 8) который сформулировал вовсе не я. Звучал он так

Сообщение от :
8) С 2014 года Россия является единственным крупным государством, чьи биоресурсы растут (лес, рыба и прочие возобновляемые источники)

Лес и рыба у меня ассоциируются с продуктами питания. Особенно после многолетнего нытья о том как мы без Америки с голоду помрём (уже должны были помереть, собственно). [Ответ]
Xenon 00:01 15.06.2025
ты сколько раз заострил внимание на еде? [Ответ]
limonel 00:32 15.06.2025

Сообщение от Spectator:
(уже должны были помереть, собственно).

Там в 90х удар в этом плане сильный по Москве был.
Они там вблизи города нихрена не производят. Только поют и танцуют.

Остальным областям - тяжело было в плане что просто не платили деньги.
в магазинах то всё было. [Ответ]
Spectator 07:33 15.06.2025

Сообщение от Xenon:
ты сколько раз заострил внимание на еде?

Вот прицепился. У нас кроме бананов всё своё есть. Либерастов волнуют они, и омары. Вот я и заострил внимание.
Я хочу сказать что либерасты, которые тоже биоресурсы, у нас свои. И их волнуют бананы, которых действительно нехватка. Вот я и заостряю внимание на последних, а не на первых.
Ну что тут может быть непонятного? [Ответ]
Spectator 07:50 15.06.2025

Сообщение от limonel:
Там в 90х удар в этом плане сильный по Москве был.
Они там вблизи города нихрена не производят. Только поют и танцуют.

Я про 2014-й, а не про 90-е, В 90-е удар по Москве был потому что в Москве при СССР жили относительно сыто и обеспечено. У нас в Воронеже да, просто некому стало на Новый Год колбасу присылать по почте. Больше особо ничего не поменялось. [Ответ]
Romi 10:33 15.06.2025
«После того, как Рубио поздравил россиян с Днем России, у нас тут страшный вой — нас предали!» - депутаты Рады.
Прикидываються или правда не понимают, что их не кто не предавал, они одноразовый инструмент, поломался - выкинули. [Ответ]
Sandy 10:38 16.06.2025
Про единство это осенний праздник.
А день независимости это всего лишь лишний выходной. [Ответ]
Материалист 18:03 18.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Всех с праздником пацаны.
В этот день, 35 лет назад наши отцы и деды, положили конец кровавому советскому тоталитаризьму.
Через год Борис Николаевич Ельцин стал президентом.

Переловим ведь!
Переловим и перевешаем.

Сообщение от :
Жители современной России все чаще идеализируют социальное государство по типу СССР. Граждане считают, что Советский Союз был «справедливым государством». В последние годы в стране наблюдается рекордный рост популярности Иосифа Сталина. Одновременно растет число людей, оправдывающих репрессии. Об этом рассказал директор «Левада-Центра» Лев Гудков на конференции в Москве

[Ответ]
Xenon 09:50 19.06.2025
Так Ельцин и Горбачев умерли. А что делал Путин во время развала СССР? [Ответ]
Xenon 09:55 19.06.2025
В мае 1990 года, вскоре после избрания Собчака председателем Ленинградского городского Совета народных депутатов, Путин стал его советником.

С 28 июня 1991 года, после избрания Собчака на пост мэра, — исполняющий обязанности председателя, а с 15 июля — председатель Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда (с 16 мая 1992 года — Санкт-Петербурга). Помимо комитета по внешним связям, Путин руководил комиссией мэрии по оперативным вопросам.

20 августа 1991 года, когда мэр Ленинграда Собчак отказался выполнять распоряжения ГКЧП, Путин, к тому времени работавший с Собчаком более года, написал рапорт об увольнении из КГБ

В 1992 году депутатской рабочей группой Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым (так называемой «комиссией Салье») против руководителя комитета по внешнеэкономическим связям Путина было выдвинуто обвинение в махинациях в связи с программой снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё. Впоследствии, уже исполняя обязанности президента, Путин признал, что продовольствие было поставлено не в полном объёме [Ответ]
Sandy 09:56 19.06.2025

Сообщение от Материалист:
Переловим ведь!
Переловим и перевешаем.

КОГО барашка ты вешать будешь?
Путина? [Ответ]
Xenon 10:01 19.06.2025
Ему нравится удушение [Ответ]
Iozhin 07:56 20.06.2025

Сообщение от Материалист:
В последние годы в стране наблюдается рекордный рост популярности Иосифа Сталина.

Тут сказывается сотни лет рабства.
Житель росссии он как герасим, убивает друга вместо барыни. [Ответ]
Xenon 09:36 20.06.2025
Материалист любит, чтобы им управлял тиран, не выдавил из себя раба. [Ответ]
Iozhin 10:32 20.06.2025

Сообщение от Xenon:
чтобы им управлял тиран, не выдавил из себя раба

Он этого не может сделать.
Он рожден в неволе. [Ответ]
Romi 15:50 20.06.2025

Сообщение от Xenon:
что делал Путин во время развала СССР?