Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Нужна помощь
Popular 15:16 02.11.2015
Ребят, у брата произошла неприятная ситуация: вытащили сумку из машины, при этом машина была на сигналке, видимо, кодграббером сняли и опять поставили. Сейчас смотрят камеры у дома, но он еще был у магазина Пятью пять на Комарова,припарковался напротив Гвоздей. Так вот просьба, кто ехал там в среду 28.10.2015 в промежутке времени 18:35-18:50, пожалуйста, предоставьте запись видеорегистратора, вдруг там что заметим. Понятно, что вероятность вернуть очень мала, но хочется знать, где это произошло.
И еще,может у кого-нибудь была такая же ситуация именно в том районе, поделитесь.
Будьте бдительны и удачи на дорогах!
Моя почта на всякий [email protected] [Ответ]
ALEX_2568 15:27 02.11.2015

Сообщение от Popular:
машина была на сигналке, видимо, кодграббером сняли и опять поставили.

очень странно [Ответ]
DimYch 15:35 02.11.2015
ALEX_2568, в чем странность закрыть машину, чтоб не привлекать внимание зевак? [Ответ]
JuK 15:36 02.11.2015

Сообщение от Popular:
вероятность вернуть очень мала

на счет вероятности вернуть не знаю, но найти почти через неделю видео с ничем не привлекающим моментом - исключено 99,999% [Ответ]
ALEX_2568 15:37 02.11.2015
DimYch, а какое внимание привлекает открытая машина? (я не имею ввиду двери) [Ответ]
Popular 15:38 02.11.2015

Сообщение от ALEX_2568:
DimYch, а какое внимание привлекает открытая машина? (я не имею ввиду двери)

Знакомый говорит, что на парковке у крупных ТЦ открывают машины, забирают ценности и закрывают(имею в виду сигналку), чтоб человек и не понял, где это произошло. Просто мне странно, что это у Пятью пять, не крупный тц, машин мало, неужели глупая случайность [Ответ]
Popular 15:42 02.11.2015

Сообщение от JuK:
на счет вероятности вернуть не знаю, но найти почти через неделю видео с ничем не привлекающим моментом - исключено 99,999%

понимаю, но попытка-не пытка. [Ответ]
ALEX_2568 15:50 02.11.2015

Сообщение от Popular:
Знакомый говорит, что на парковке у крупных ТЦ открывают машины, забирают ценности и закрывают(имею в виду сигналку), чтоб человек и не понял, где это произошло.

Так лишний раз щелкать сигу это и есть палево, т.к. придется два раза посылать сигнал, соответственно, с сиги на брелок, сигнал также два раза будет отправляться, больше вероятность что хозяин увидит/услышит. [Ответ]
Popular 16:06 02.11.2015

Сообщение от ALEX_2568:
Так лишний раз щелкать сигу это и есть палево, т.к. придется два раза посылать сигнал, соответственно, с сиги на брелок, сигнал также два раза будет отправляться, больше вероятность что хозяин увидит/услышит.

по ЮЗ минимум 2 случая в неделю таких у Линии и Карусели, может рассчитывают на то, что хозяин не заметит или подумает, что случайно сам нажал. Не знаю их логику, но факт остается фактом [Ответ]
ALEX_2568 16:08 02.11.2015
Popular, жесть..........кризис наверно [Ответ]
SHAMON 17:40 02.11.2015

Сообщение от ALEX_2568:
Popular, жесть..........кризис наверно

Кризис - когда кирпичом стекло и кишки от старых соньки тырят.
А тут все грамотно и скорее всего поролям расписано.
Один открывает, другой забирает, третий палит.... [Ответ]
Popular 22:32 02.11.2015

Сообщение от SHAMON:
Кризис - когда кирпичом стекло и кишки от старых соньки тырят.
А тут все грамотно и скорее всего поролям расписано.
Один открывает, другой забирает, третий палит....

да вот, просто для меня так странно делать это у пятью пять, ведь гораздо безопаснее у больших ТЦ. Пока хозяин поймет, пока добежит, а тут он всего там 7 минут был, опасно же. Хотя логику таких людей и не поймешь [Ответ]
Burduk 22:51 02.11.2015
Мораль проста. Не фиг в салоне оставлять сумки. Честное слово как маленькие. Уже 100500 раз об там писалось и говорилось..... [Ответ]
SHAMON 22:53 02.11.2015

Сообщение от Popular:
да вот, просто для меня так странно делать это у пятью пять, ведь гораздо безопаснее у больших ТЦ. Пока хозяин поймет, пока добежит, а тут он всего там 7 минут был, опасно же. Хотя логику таких людей и не поймешь

Камер видеонаблюдения нет на парковках 5*5 а на парковке ГЧ можно и впалиться.....
Ты думаешь мног времени надо?
Один открыл, с расстояния, другой типа "шел мимо", забрал что плохо лежит и ушел, закрыли авто и уехали. 2-3 минуты вполне достаточно.....
Я около детского сада стараюсь с ключа закрывать тачку, по лету несколько эпизодов было, в основном женщин водителей обворовывали. в садик почему то без сумочке ходят.... [Ответ]
Popular 23:33 02.11.2015

Сообщение от Burduk:
Мораль проста. Не фиг в салоне оставлять сумки. Честное слово как маленькие. Уже 100500 раз об там писалось и говорилось.....

да ясень пень, не все еще такие умные, вот жизнь учит. [Ответ]
Popular 23:40 02.11.2015

Сообщение от SHAMON:
Камер видеонаблюдения нет на парковках 5*5 а на парковке ГЧ можно и впалиться.....
Ты думаешь мног времени надо?
Один открыл, с расстояния, другой типа "шел мимо", забрал что плохо лежит и ушел, закрыли авто и уехали. 2-3 минуты вполне достаточно.....
Я около детского сада стараюсь с ключа закрывать тачку, по лету несколько эпизодов было, в основном женщин водителей обворовывали. в садик почему то без сумочке ходят....

да думаю, времени не так много надо, но у него сумка стояла на заднем сидении за водителем, а стекла сзади сильно тонированы. Это ж надо было сначала открыть переднюю дверь, всё проверить,а потом только искать сзади. Опасно, учитывая, что брат в магазине был 7 минут. Ну и опять там такая ротация машин маленькая, куда удобнее у Карусели той же. Хотя это всего лишь мое мнение [Ответ]
vovа 02:11 03.11.2015

Сообщение от Popular:
Это ж надо было сначала открыть переднюю дверь, всё проверить,а потом только искать сзади

Или банально знали/навели. [Ответ]
Popular 09:54 03.11.2015

Сообщение от vovа:
Или банально знали/навели.

Да тоже думали об этом, но по мне логично было забрать эту сумку у его дома, он там полчаса был, пока ванну заносили. [Ответ]
Zeth 10:17 03.11.2015

Сообщение от SHAMON:
Я около детского сада стараюсь с ключа закрывать тачку

Ключем да, тема, и еще штатные сигналки тоже хорошо.
У меня проводка открытия/закрытия перепутана, да и брать вроде в машине нечего. [Ответ]
vir_SV 10:53 03.11.2015

Сообщение от ALEX_2568:
очень странно

у меня в саратове - открыли капот, сняли клейму ,вынули личинки (хз зачем) ничего не взяли (музыка,регик,радар были в бардачке) закрыли капот, клейму не стали одевать, засунули назад личинки . [Ответ]
ALEX_2568 10:54 03.11.2015
vir_SV, экстрим, спайсы творят чудеса )))))) [Ответ]
SHAMON 12:48 03.11.2015

Сообщение от Zeth:
Ключем да, тема, и еще штатные сигналки тоже хорошо.
У меня проводка открытия/закрытия перепутана, да и брать вроде в машине нечего.

Штатная более защищена от взлома?
У меня если честно только штатный ЦЗ с элементом "паники" от сигнала авто ))))
Ну америкосовска тема....
Противный звука такой..... [Ответ]
Zeth 13:17 03.11.2015

Сообщение от SHAMON:
Штатная более защищена от взлома?

Она защищена он перехвата кодграббером как правило, потому как сигнал слабый в первую очередь. Т.е. товарищ с таким девайсом твою машину не вскроет.
А так - вскрыть можно все что угодно.

Сообщение от SHAMON:
Ну америкосовска тема.... Противный звука такой.....

Да насрать. [Ответ]
Вверх