Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Верзилин - все.
SV 18:26 31.10.2015
собственно произошло давно ожидаемое.
преемник также был предсказуем.
http://www.moe-online.ru/news/view/329727.html [Ответ]
Balrog 18:48 31.10.2015

Сообщение от SV:
http://www.moe-online.ru/news/view/329727.html

"До этого с 200 года Управление ГИБДД возглавлял полковник Владимир Верзилин"
Мощный мужик, куда там Мафусаилу!
Опыт регулировки движения колесниц не пропьёшь! [Ответ]
Бот Tаргитая 18:54 31.10.2015

Сообщение от SV:
собственно произошло давно ожидаемое

Ну и что это изменит? Шило на мыло поменяли... [Ответ]
Xenon 18:55 31.10.2015

Сообщение от Balrog:
"До этого с 200 года Управление ГИБДД возглавлял полковник Владимир Верзилин"
Мощный мужик, куда там Мафусаилу!
Опыт регулировки движения колесниц не пропьёшь!

[Ответ]
knn36 20:03 31.10.2015

Сообщение от SV:
собственно произошло давно ожидаемое.
преемник также был предсказуем.

Три с лишним года назад я писал:

Сообщение от :
Довольно спорным представляется и прошлогоднее высказывание генерала о победе над семейственностью. Например, зам. начальника ГИБДД Владимир Шаталов безбедно проработал на своей должности почти 20 лет, из них последние 6 - рядом был сын Евгений, которому он и передал недавно должность “по наследству”. Вот весь его послужной список перед назначением на высокую должность: ”старший инспектор по особым поручениям”, ”начальник штаба”, ”начальник отдела”. Как всё легко и просто: ”бац, бац и в дамки”! Без году неделю в МВД, а уже подполковник, заместитель начальника региональной Госавтоинспекции! В общем, жизнь удалась. Но люди-то видят, каковы истинные причины такой успешности в карьере! Понимают, что интересы службы ГАИ при этом назначении были задвинуты на задний план. Неужели не нашлось в резерве кадров у генерала более заслуженной и авторитетной кандидатуры?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=126

Помню, как он пришёл... Я не видел в этом ничего плохого. Ну, думаю: "рабочий штык" появился...

Но я ошибся... Началось вытягивание из болота за волосы: а-ля Мюнхгаузен...

А между делом - ещё и кандидат технических наук! Оппа!

У меня отец на кандидата технических наук жизнь положил... (Защищался в 1971 году).
Но его разработки очень долго пылились на полке, так как всю политику в тракторостроении определял тогда Минский тракторный... А им это было не нужно...

P.S. Привет, Женя! Ну, что: начнём борьбу с коррупцией? Или продолжим "семейное" дело?:-)

P.P.S. Прошу заинтересованных лиц донести моё мнение до вновь назначенного..., а также других заинтересованных служб и ведомств.

P.P.P.S.Ничего личного, но за службу обидно! [Ответ]
MGV 01:06 01.11.2015
Ожидаемое еще 3-4 года назад произошло
Что теперь?? За тонировку начнут натягивать?, За гавно ксенон и т.д?? Улучшиться обстановка на дорогах? ГАИ начнет учитывать сложившуюся обстановку в ВРН с проблемами движения транспорта, его аварийности и возьмется улучшать её??
Или просто начнут тянуть бабло, чтобы возместить проставу за назначение и останется все как преждЕ???
Болото затягивает, откуда новый руководитель выплыл -туда и приплывет. [Ответ]
Бот Tаргитая 11:04 01.11.2015

Сообщение от MGV:
просто начнут тянуть бабло, чтобы возместить проставу за назначение и останется все как преждЕ???

Полностью согласен с этим. [Ответ]
Игорь Воронеж 17:17 01.11.2015
дело ограничется просто увольнением или ....как с бывшим губернатором-генералом КГБ-ФСБ Кулаковым - уголовный срок(Жаль условно !), который при всём админресурсе не смогли замазать [Ответ]
Вверх