Воронеж и ВО, мальчики и девочки!!!! Хелп))) Сегодня утром гуляя со своим зверем, нашла щенка, девочка, очень маленькая. Возраст примерно 1 месяц. Утром было морозно и очень даже холодно, она вся тряслась. Ну и я взяла ее за пазуху и принесла домой. Она поела размоченный сухой корм с большим удовольствием и улеглась спать под бок моей собаки. Помогите ее пристроить. Она очень маленькая, я ее реально не могу оставить и что с ней делать дальше, я тоже не знаю!!! Если потребуется, то помогу в дальнейшем кормом и оплачу стерилизацию. Мой телефон: 8-903-652-55-75 Елена Изображения
ЗенаZ 14:17 31.10.2015
Елен, Во-первых нужно сделать фото отдельно от вашей собаки, чтобы щенка было хорошо видно. Во-вторы, размещать на авито с разными фото, поскольку с одними и теми же блокируют. Если вы есть ВК разместить там и в Однокл. тоже. Там для этого есть зоозащитные группы.
Если вы уж ее подобрали, то помогите малышке найти дом. Не назад же ее выкидывать. Мы вот тоже подбирали недавно. Пристроили через Одноклассников.
Изображения
Елен 21:36 01.11.2015
Девочка очень смышленая, старается делать свои дела на пеленку. Ночью не плачет, в меру игривая. От паразитов обработана. Повторюсь, оплачу в дальнейшем стерилизацию. Пожалуйста, присмотритесь к этой моське!!! Изображения
Елен 13:55 04.11.2015
Большушие спасибо моей подруге Татьяне 76544321 в активном участии в судьбе щенка. Благодаря ей малышка Лелька сегодня уехала к родителям. Будет жить в квартире с мамой и папой рядом с лесом. Удачи тебе коза-дереза)))