Я разгадал секрет мантры "Пора валить!" Если взять карту в руки и посмотреть на обширную территорию Российской Федерации, то даже неискушенный знаниями школьник сможет увидеть, что наша страна занимает первое место по площади на планете Земля. Совершенно очевидно, что такие пропорции означают одно — наша страна имеет довольно приличные запасы всяких природных ништяков, если говорить коротко и доступно. А вот обладать такими запасами хотели бы очень и очень многие. А теперь представьте, что вы хотите отобрать у Ивана-дурака печь, на которой он все время лежит. Что вы сделаете? Правильно! Вы ему скажете: "Пойди туда, не знаю, куда, и... не возвращайся как можно дольше." Проще говоря, нашего недалекого Ивана прельщают несметными богатствами, ожидающими его где-то там далеко-далеко за тридевять земель в тридесятом царстве, хотя в действительности богатство Ивана всегда было у него под ногами. Отсюда, кстати, и пошла поговорка о том, что нужно "твердо стоять на земле". Вот и получается. Нас с вами заманивают в европейское финансовое рабство, именуемое материальным благополучием, а в замен мы отдаем свою душу в виде собственной Родины...
Так что вот что вам скажу напоследок, ребятки. Пора валить! Пора валить тех, кто говорит нам, что пора валить!
[Ответ]
Romi 23:01 28.10.2015
Сообщение от Скука:
Пора валить тех, кто говорит нам, что пора валить!
Господь дьявола тоже мог завалить, но оставил, ибо без зла не понятно, что такое добро.
Одно выступление Гозмана, делает либеральному движению говна больше, чем 10 выступлений Путина.
[Ответ]
Скука 00:34 29.10.2015
Romi, это шутка была. Чё ты такой серьезный?
[Ответ]
Romi 00:54 29.10.2015
Сообщение от Скука:
Romi, это шутка была. Чё ты такой серьезный?
Вот ты блин!!! Че обрез закапывать? Ты, ты такими вещами не шути, я то думал началось наконец то. У меня и список на этот случай есть.
[Ответ]
grigor 14:57 29.10.2015
Сообщение от Romi:
Одно выступление Гозмана, делает либеральному движению говна больше, чем 10 выступлений Путина.
Я вот тоже думаю, что Гозман имеет звание полковника ФСБ, никто так ловко не умеет насрать в кастрюлю либералов
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:01 29.10.2015
Сообщение от Скука:
Пора валить! Пора валить тех, кто говорит нам, что пора валить!
Скука,
Отлично.
Сколько "ништяков" я получу за одного заваленного?
[Ответ]
Скука 19:18 03.11.2015
Eвгений, от двух до пяти процентов Истинной Любви.
[Ответ]
Teddybear 20:08 03.11.2015
Нелогично.. Зачем валить тех, кто собрался покинуть этот богатый ништяками край? Оставшимся же больше ништяков достанется (водки там, гречки), а подлые ренегаты будут среди европейских пейдорасов локти кусать.. Ить как заживем-то, когда вся пятая колонна уедет!!! Не жисть будет, а рай!
Опят же насчет пейдорасов. Брутальные мужики радоваться должны - женщин-то им больше достанется..
[Ответ]
grigor 21:12 03.11.2015
Сообщение от Teddybear:
Нелогично.. Зачем валить тех, кто собрался покинуть этот богатый ништяками край? Оставшимся же больше ништяков достанется (водки там, гречки), а подлые ренегаты будут среди европейских пейдорасов локти кусать.. Ить как заживем-то, когда вся пятая колонна уедет!!! Не жисть будет, а рай!
Так ведь палкой либералов не выгонишь из России пока все мешки и коробки баблом не набьют, попробуйте вашего вождя Гозмана отлучить от российской халявы...хрен оторвешь.
[Ответ]
RDS 22:12 03.11.2015
Надо несколько поразмыслить...
1. Долго доказывать но никто не желате что-бы иван "валил", желают, что-бы он руками из огня каштаны таскал.
2. Каштанов дофига и иван уже не в состоянии самостоятельно эти каштаны переваривать.
3. Иван на столько обленинлся, что забашляет каштаны супостатам за ништяки.
4. Что-бы изменить ситуацию, необходимо ивана выпороть или уничтожить и родить другого Ивана
5. Другой иван, будет валяться на печи и делать только те ништяки которые ему нужны.
6. следствие 90% общества вместе с Черным Дембелем сдохнут с голоду, так как ивану из п. 5 они буду на елду ненужны!
7. Черному дембелю придеться перестать оббирать бедных слепых и 70% времени работать у себя на огороде!
8. Следовательно Черный Дембель и иже с ним, мечтают что-бы Иван Валил от сюда, они будут иметь его жену, а Иван из Печерского Края или Мыса Дежнего высылал бы им ежемесячно, всяческие ништяки!
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:37 04.11.2015
РДС, не ссы за меня. Врач - не офисная планктонина, своим ремеслом и при превобытнообщинном строе прокормится. А что до валить - как раз валить будут не Иваны, а носители совсем других имён.
[Ответ]
Гудвин 11:56 04.11.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
а носители совсем других имён.