Сообщение от zubrenok:
в чермет/цветмет сдать будет также.....
Дешевле. У нее корпус килограмм 5 от силы весит, алюминий по 20 руб/кг. Основная масса - это "черные" валы/шестерни. Синхронизаторов и килограмма не наберется.
[Ответ]
ивушка 20:13 26.10.2015
давно как то -лет 6 назад--свою кпп-4 сдал на авторынке перекупам на ремонт--там подшипники гудели--за 700 рупий и удачно купил новую кпп-4 за 2 рупия,хотя человек отдавал 8 рупий. Просто
ему с соседской "нивы" свежей и битой кпп-5 досталась бесплатно. Себе года 4 назад брал у соседа-мастера --при мне менял в ней синхроны и подшипники-с установкой--7 рупий обошлась.Работает справно.А так: многое зависит от обстоятельств... в принципе раньше--около года назад--- б.у. рабочая кпп-5 стоила 3-5,но могла быть и с мелкими недочетами,либо о них сразу говаривали и просили поэтому--около 2-3..
[Ответ]
Николай Pauk 00:21 27.10.2015
с красными ценами эт те в пятерочку надо)))
[Ответ]
Zizou 10 10:46 27.10.2015
ну не знаю, 4-х ступку можно за 2к загнать если только она перебрана вся,почищена и залита чистым маслом...а так,как написано тут-мол все хорошо с ней,не гудит и вся грязная как чушка-это цена 500-800р. ей,т.к. понятно что она даже не вскрывалась
[Ответ]
zubrenok 12:30 30.10.2015
Zizou 10, вот я продаю 4-ст от шохи за дороже 800, грязная, но исправна и не гудит. Могу налить туда масла и помыть ее керхером и поставить ценник 2000+. Ты серьезно? Перебранное не всегда лучше старого, имхо. Есть понятие манибек, проверяй, что сразу кидаться то. А продать чистое как заведомо исправное....сомнительные критерии.
[Ответ]
Сообщение от zubrenok:
Есть понятие манибек, проверяй,
А если коробка окажется неисправной? Кто двойную замену оплачивать будет? [Ответ]
Zizou 10 12:18 31.10.2015
Сообщение от Бот Tаргитая:
А если коробка окажется неисправной? Кто двойную замену оплачивать будет?
даааа,замена кпп это не свечки выкрутить)))дороже самой кпп замена будет
[Ответ]
Бот Tаргитая 12:24 31.10.2015
Сообщение от Zizou 10:
дороже самой кпп замена будет
Дело не только в сервисе. Свое время и свои силы тоже чего-то стоят ведь.
[Ответ]
zubrenok 15:41 31.10.2015
Сообщение от Zizou 10:
даааа,замена кпп это не свечки выкрутить)))дороже самой кпп замена будет
т.е покупая кпп за тыщу вы еще и не сами ставить?? Если не сами ставить, то пусть кпп покупает сервис, вся ответственность на них. Это нормальная практика. Или покупайте новое с гарантией и чеками.
[Ответ]
Бот Tаргитая 21:24 31.10.2015
Сообщение от Андрей4.:
4х ступки не больше 1000,да и не ломаются они практически,и спросом не пользуются,ибо на трассе с 4х ступкой только движок надрывать,отсюда и цена
С другой стороны, вопрос еще какая 4-ступка. Если 2101, то для города - самое то. А 2105 - та же КПП-5, тока без 5 передачи, проку с нее...
[Ответ]