У "России" целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до молодежного, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
s0me0ne_e1se 01:40 30.04.2006
баян, было про Москву и ikea несколько недель назад)) но смишно
кондрат тычоблин 05:34 30.04.2006
Не, даже нисмишно...
Одна фраза -
Сообщение от :
ты идёшь с покупками к машине
, подразумевает кучу пакетов в обеих руках.
Тариццо таким образом в "России" - удел умалишённых.
Так что на выходе, этого клиента, должны встречать не две девицы, а бригада медиков со смирительной рубашкой наготове...
Такие дела.
К.Т.
ЗЫЖ - Ващета байан... заюзаный... неинтересна....
Belk@ 08:57 30.04.2006
смешно
valt1406 11:40 30.04.2006
Сообщение от NonSoluS:
та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет.
седня пойду ловить на живца. а в кошелек положу рублей 300р.не и 200 хватит. Итого миньент за 200р. - нормалек.
Sapienti_Sati 11:44 30.04.2006
Гулял у России с пакетами в руках целый день. Никто не подошел протереть.
mmm666 13:52 30.04.2006
классный развод! денег наличкой много не ношу, нада потуситься у России!
mmm666 14:20 30.04.2006
Belk@, куплю по карточке 10 килограмов бананов, в мире вкуса, пусть тренируются на досуге!
NikaS 16:20 30.04.2006
NonSoluS, помоему это не дувушки разводят, а кто-то тут всех сидит и разводит что-то слабо мне во всё это верится.....
<LEGION> 16:23 30.04.2006
NonSoluS, Баян
miklvrn 20:13 30.04.2006
Сообщение от NonSoluS:
.....
1. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло.
2. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег.
3. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до молодежного, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь.
4. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет.
5. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее!
6. У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Итак:
1 - Берегись бабы с ведром! Надеюсь, они были с ведром, или просто на стекло поплювали?
2 - Извини, но это не совсем естественно. В нормальных местах сначала разрешение спрашивают, а потом трут...
3 - Ну и дуры! Я бы и деньги взял и до нужного места доехал!
4 - Выход есть. Обеих на заднее сиденье и пристегнуть намертво. До конца поездки.
5 - Опять выход есть. Перед тем, как сесть, его надо положить под свою задницу.
6 - А откуда такой прогноз? Неужели понравилось и опять решил повторить?