Сообщение от С@ньк@:
Через барьерку не слепет встречка, спецом 1,1м в высоту ставится :-)
Да ну?! Думаешь, у всех фары на такой высоте расположены? А фуры? А ПТФ? Да и слепить не будет, только если дорога горизонтальная. Малейший уклон - и всё, фары бьют поверх барьера... [Ответ]
Бот Tаргитая 18:52 31.10.2015
Сообщение от rigorin:
Сдам за вознаграждение место парковки
Договорились: дам тебе возможность пальнуть по фарам. [Ответ]
С@ньк@ 19:49 31.10.2015
Сообщение от rigorin:
Я знаю, где ты авто паркуешь )))
На заправке что-ле работаешь?
Сообщение от Бот Tаргитая:
Да ну?! Думаешь, у всех фары на такой высоте расположены? А фуры? А ПТФ? Да и слепить не будет, только если дорога горизонтальная. Малейший уклон - и всё, фары бьют поверх барьера...
Не слепят, проверено. На юг ездил, везде где на разделительной трансбарьер стоит ниразу никто не ослипил, ездил ночью.
[Ответ]
С@ньк@ 19:52 31.10.2015
Сообщение от Balrog:
У тебя что, быдлоксенон? Или таки нормальный заводской
Сообщение от rigorin:
Мих-Мих не даст соврать, замена ближнего на бывшем Мегане - через технологическое отверстие, после второй замены - минуты 3-5 на лампу,
Я так и не приноровился, быстрее было скинуть бампер и снять фару)
Сообщение от rigorin:
в ПТФ - мне снимали бампер.
а вот их приноровился менять без снятия бампера, с ямы, только пыльник скидывал.
На Subary XV штатный ксенон стоит в рефлекторе. Обочину, встречную и попутную освещает на отлично, как днём. А вот в даль, хочется поднять луч, не хватает... Но это мои ощущения, другому кажется всё замечательно. Всё это справедливо до скорости 110км/ч на неосвещённой трассе, дальше только с дальним комфортно
На моём мегане уже при 110 были не очень комфортно, даже с ксеноном, про галоген лучше не вспоминать. Но были уставшие отражатели.
[Ответ]