Сообщение от vovа:
Значит она мне прямо домой прислала письмо )))
лошара)) ты же с первого дня знал про неё)) как так то?
[Ответ]
vovа 15:18 26.01.2016
Сообщение от JuK:
как так то?
Спешил на форумку на Речной, поставил на круизе 119 вместо 109. Тогда еще 110 не было разрешено
12.9Ч.2
Дата и время нарушения
14.05.2015 17:14
Нарушитель
vova
Место нарушения
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ РАМОНСКИЙ РАЙОН 497КМ 500М АД М4 ДОН
Марка, модель ТС
СУЗУКИ
Место составления протокола
ЦЕНТР ВИДЕОФИКСАЦИИ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ.
Подразделение, выявившее нарушение
1120951
Дата и номер постановления/протокола
******************* от 16.05.2015
Штраф, руб.
500р[Ответ]
Sanim 12:35 15.07.2016
Вчера получил шлагбаумом по лобовухе...потом он прокатился по крыше...
Ехал с транспондером сзади камаза, транспондер пикнул - я спокойно еду...шлагбаум еще открыт после камаза
И тут бац! мне на лобовуху опускаетс шлагбаум.
Даже пыль не смёл!!!!
Так что - кто хочет кататься "прицепом" можете не бояться.
Даже если шлагбаум опустится на вас - не то что царапины не будет..пыль не смахнет [Ответ]
Noname 12:48 15.07.2016
Sanim, знаю граждан, которые просто подъезжают в транспондерный коридор без транспондера, аккуратно подлазят под шлагбаум капотом и едут дальше, шлагбаум проползает по всей машине, но он мягкий, поэтому абсолютно пох.
[Ответ]
vovа 13:11 15.07.2016
Сообщение от Noname:
просто подъезжают в транспондерный коридор без транспондера, аккуратно подлазят под шлагбаум капотом и едут дальше
раза три сносил шлагбаум, на липецкой платке, при въезде трансподер пикает а вот при выезде бывает косяк скорость 30-40кмч. шлагбаум повреждений не наносит
[Ответ]
DimYch 13:44 15.07.2016
Сообщение от motul:
раза три сносил шлагбаум, на липецкой платке, при въезде трансподер пикает а вот при выезде бывает косяк скорость 30-40кмч. шлагбаум повреждений не наносит
кому придет потом от гайцов письмо о скрытии с места дтп и грядушем лишении за это прав велкам в личку спасу права, я то думал это единичный случай, а ту на потоке ...
[Ответ]
Аид 13:56 15.07.2016
Сообщение от DimYch:
кому придет потом от гайцов письмо о скрытии с места дтп и грядушем лишении за это прав велкам в личку спасу права, я то думал это единичный случай, а ту на потоке ...
а такие случаи есть? росавтодор вызывает гайцев из-за того что шлагбаум получает повреждения?
[Ответ]
Noname 14:10 15.07.2016
Сообщение от vovа:
На пузотерках?
да, но там и на твоей думаю норм будет, пробуй.
[Ответ]
DimYch 15:39 15.07.2016
Сообщение от Аид:
а такие случаи есть? росавтодор вызывает гайцев из-за того что шлагбаум получает повреждения?
да вызывает, те оформляют скрытое дтп. Доказательством видео с камер.
ГИБДД Подтягивают собственника,
с него потом взыщут за ремонт шлагбаума, если выявят водителя - тому лишение.
[Ответ]
abcdefzx 15:55 15.07.2016
Сообщение от DimYch:
если выявят водителя - тому лишение.
А если в полис один водитель вписан, то выявят со 100% вероятностью?
[Ответ]
DimYch 16:08 15.07.2016
да в таком случае ситуация владельца = водителя печальна...
[Ответ]
motul 20:58 15.07.2016
Сообщение от DimYch:
Дим, мне ни чего не приходило, мне почему то кажется что там шлагбауму ни чего не будет, он так сделан что уходит вперёд и вверх, там типа шарнира.
[Ответ]