Большой Воронежский Форум
Услуги мастеров и мастерклассы>Биоревитализация - кто-нибудь пробовал?
fille 12:44 21.10.2015
Говорят что это нереально крутая вещь. Так какие-то инъекции в кожу или что-то типа того - это конечно неприятно, но зато потом лицо будет гладкое как у девочки. Я в москве знаю такую процедуру проводят в салонгах, а в воронеже есть такое?
посоветуйте какого-нибудь мастера [Ответ]
Мона 13:37 21.10.2015
знаю есть и безинъекционная - но нет опыта [Ответ]
Идиот 15:15 22.10.2015

Сообщение от Мона:
знаю есть и безинъекционная - но нет опыт

рассказываю: фэйсом об тэйбл и пока лицо опухшее, на нем ни одной морщины...

в москве практикуют инъекции в мозг, таким образом извилины выпрямляются и разглаживаются, но существует органичение по возрасту... тебе уже поздно делать такую инъекцию, что выросло, то выросло) [Ответ]
Мона 18:10 22.10.2015
Идиот, думаешь?
ну и правду. пусть любят как есть)) [Ответ]
Ispanka 18:05 18.01.2016
fille, нормальная штука, если курсом делать. Хотя бы раз в год, если рожа не старая еще. В медхелпе Есауленко делает хорошо, в Аллюре тоже самое, но цены чуть ниже чем в Медхэлпе. Рассчитывайте на 20 тысяч примерно за весь курс. [Ответ]
geliotina2 12:16 02.03.2016
Если есть финансы на эту процедуру обязательно сделайте. Мне понравился результат: лицо с утра меньше замято,общее состояние кожи и цвет лица! [Ответ]
SVETig 12:33 02.03.2016

Сообщение от fille:
Так какие-то инъекции в кожу или что-то типа того - это конечно неприятно, но зато потом лицо будет гладкое

Вещь хорошая, но как бэ с иглы потом уже не слезть.. я делать планирую, но чуть позже 30 ти [Ответ]
Идиот 13:17 03.03.2016
SVETig, ................

теряешь баллы) [Ответ]
Вверх