самопальный усилок на ТДА7294. при низком уровне входного сигнала, на выходе сигнала нет. при повышении входного сигнала, на выходе с хрипом прорезается сигнал и по мере повышения становится все четче. кто нибудь знает в чем проблема?
[Ответ]
Кондюки свежие? проверь. Пайку, надеюсь, уже просмотрел? Отпиши сюда как разберёшься.
[Ответ]
РsyStorm 19:28 03.05.2006
пайку проверял раз 10. Так как сам в электронике не ас, но че-то там соображаю, попробовал менять кондюки (ИМХО дело в них), не помогло. да кстати как только подключаю питание, секунды пол звук нормально идет, а потом портицца. юзал три БП, один 12вольт оч. высокого качества. второй 25вольт с кондюками емкостью 20.000 мкФ. третий 39вольт с транзисторным фильтром и кондюками на 10.000мкФ. имхо дело не в питании, из схемы выпаивал входные кондюки, звук поменялся но лучше не стал. дело точно в кондюках(на сколько я понимаю). кстати кондюки все новые импортные.
Вот схема.
Хэлп плиз.
Изображения
возможно у тебя предусилитель накрылся (или накрывается)! У меня такое сейчас, сделать не могу (не ас ) и никто не берётся! А симптомы похожие.
[Ответ]
Krazy_killer 07:37 04.05.2006
да если по началу нормалек а потом жопа - значит с режимом касяк выходит.
тот что "9ая нага вроде" дата шит качни и посмотри например с www.chipinfo.ru[Ответ]
DJDron 09:29 04.05.2006
А ты как подключаеш блок питания к схеме?
У этой микрухи 2-х полярное питание, по этому обычным БП ты не обойдешся.
[Ответ]
перепутать двуполярное питание с однополярным - самый глупый касяк который можно совершить.
там же те в бумаге написано +-10..+-40 че даж не задумался?
тебе блок с 2мя вторичными обмотками нужен!
либо делитель.
посмотри на www.masterkit.ru
в разделе киты в журналах или чето того там статьи с журналов и по поиску найди по марке микрухи свой усилок- все расписано как для даунов
[Ответ]