В районе ул. Матросова найден йорк. Был привязан к столбу возле работы моего сына. Собака молодая, до года. Пока ищем хозяев.
Тел. 8-908-137-47-77
Огромная просьба ко всем, кто может помочь, покидать объявление в соцсетях, где возможно.
akvarel 14:46 20.10.2015
Специально не пишу никаких примет. Хозяин сам назовет пол собаки, что на ней было одето и в какой аммуниции потерялась. А то уже начались звонки любителей халявы.
Изображения
заснеженная 11:34 21.10.2015
Какой напуганный малыш!Неужели и вправду выкинули ляльку?Славный щеночек!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:41 21.10.2015
akvarel, у меня есть волшебные ручки на масика. Если не найдется хозяин, то малыш будет в попу целован, в очень хорошей семье.
akvarel 17:11 21.10.2015
СОЛНЦЕЯСНОЕ, хорошо. Но мне кажется, что его потеряли. Сыну сказали, что видели его, как он бегал, а потом его кто-то привязал к столбу. И пусть этот человек не смог забрать его (мало ли какие обстоятельства), он все-таки не дал попасть малышу под машину. И за это ему спасибо.
Не хочется верить, что его выкинули. Собака вообще безпроблемная, не кусается. Но... Вот честно, зла не хватает на владельцев. Да если бы потерялся мой пес, я бы весь Воронеж уже обклеила объявлениями. А эти элементарно в Камелот не могут заглянуть.
akvarel 10:53 28.10.2015
Подниму темку. Что-то нет звоночков по малышу. Девочки, кто может, покидайте объявление, где возможно. Я написала везде, где зарегистрирована. Поклеила в месте находки объявления. Ездить и клеить снова я не могу, у меня две работы. Что же это за хозяева такие!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 14:03 28.10.2015
akvarel, может, правда моим друзьям отдать?
akvarel 22:20 28.10.2015
СОЛНЦЕЯСНОЕ, я думаю, прошло мало времени. Надо подождать, вдруг найдутся хозяева.
М.Грицацуева 12:09 30.10.2015
Ост. База на Матросова. В начале недели на столбе объявление висело, о потерявшемся йорке.
Лежу с температурой дома, постараюсь вечером доползти посмотреть, телефон.
akvarel 13:29 30.10.2015
М.Грицацуева, а точно о потерявшемся? Я там вешала, что нашла. Попробую съездить еще поклеить.
akvarel 20:25 31.10.2015
Вот такой теперь! Помылись, подстриглись, взвесились - 2 кг 20г. У меня в ОД и на ФБ есть видео. В жизни он симпатичнее, чем вышел на фото.
Изображения
заснеженная 14:19 01.11.2015
До чего милый ребёнок!
akvarel 10:01 02.11.2015
Капец! Сейчас приезжал смотреть собаку мужчина, явно нетрезвый (сказал, что родился внук). Собака его не узнала, не подошла, на названную кличку не среагировала. Мужчина показал мне на планшете фото трех щенков, скорее всего из интернета. Щенки там явно выставочные. Я собаку не отдала, хотя он возмущался и требовал вернуть ему его собаку. А на мой отказ, сказал, что отравит моих. Изначально, по телефону, он спросил, что будет мне должен. Я сказала, что ничего. Но вот, если он докажет, что это его собака, честное слово, возьму по полной за двухнедельное содержание, кормление, стрижку, купание, обрезку когтей.
Энджи 10:11 02.11.2015
akvarel, А Вы бы у него по телефону распросили приметы и во что собака была одета. Ошейник, поводок или что там на ней было.
заснеженная 11:12 03.11.2015
Ужас!Как такому отдавать малыша?Неизвестно,что с ним тогда станет!Ну какой из него хозяин?И как человек,любящий животных,может угрожать другому расправой над собаками?Урод!
akvarel 22:07 03.11.2015
Энджи, все расспросила. часть примет совпала, часть нет. Решила посмотреть на реакцию собаки. Судя по всему, я столкнулась с аферистом. Думал легко заберет собачку. Да, если бы мне не отдали мою, я бы уже штурмовала квартиру. А у меня после его ухода и вчера и сегодня тишина. Но теперь я решила, если мне по телефону зададут вопрос "что я вам должен" назову определенную сумму. Настоящего хозяина это не остановит, а там видно будет. А то я ведь сдуру сказала, что мне ничего не нужно. Ну он и решил, видимо, что легко заберет.
заснеженная, вот и я о том же. еще меня смутило, что он в 8 утра уже в подпитии.
lilu1 01:41 04.11.2015
ой прелесть какая! Удачи ребенку,хозяева видимо не найдутся,либо что то случилось,в любом случае большой удачи! Если придет настоящий хозяин,то щенок обязательно его узнает!
Энджи 10:54 05.11.2015
akvarel, Конечно, озвучивайте потраченную сумму. Я бы за свою все до копейки отдала и еще бы отблагодарила сверху. А как иначе? Редко кто будет тратить свое время, а тем более деньги на чужую собаку. А тут накормили, обогрели, да еще и марафет навели.