Комнатные растения в дар!
Подарю кактусы:
Маммиллярия пролифера (много деток, уже посаженные детки). Царица ночи научное название Селеницереус крупноцветковый (взрослое растение). И кактус (названия не знаю), но цветет красиво.))) Тоже очень много деток больших и маленьких. Опунция мелковолосистая разновидность желтая и Опунция кюрасавская.
Каланхоэ Дегремона (лечебный) маленький, недавно посаженный.
Изображения
Сообщение от Виктория Кинг:
Комнатные растения в дар!
Подарю кактусы:
Маммиллярия пролифера (много деток, уже посаженные детки). Царица ночи научное название Селеницереус крупноцветковый (взрослое растение). И кактус (названия не знаю), но цветет красиво.))) Тоже очень много деток больших и маленьких. Опунция мелковолосистая разновидность желтая и Опунция кюрасавская.
Каланхоэ Дегремона (лечебный) маленький, недавно посаженный.
Остались только маленькие детки кактусов и 2 Селеницереуса
[Ответ]
Арья 07:53 20.10.2015
Остались только маленькие детки кактусов и 2 Селеницереуса
Я возьму один селеницереус, если еще свободны.
[Ответ]
Виктория Кинг 14:58 20.10.2015
Сообщение от Арья:
Я возьму один селеницереус, если еще свободны.
Конечно, но большой забрали, остались 2 не очень больших. Как соберетесь - звоните!
[Ответ]
tim77 20:36 20.10.2015
скажите, а на последней фотке что за растение, был у бабушки похожий, я им все порезы лечил, если это оно заберу с великой радостью
[Ответ]
Svetylka 15:07 21.10.2015
напишите, пожалуйста свой номер, я бы 5 фото забрала...
[Ответ]
Виктория Кинг 00:52 22.10.2015
Сообщение от tim77:
скажите, а на последней фотке что за растение, был у бабушки похожий, я им все порезы лечил, если это оно заберу с великой радостью
Каланхоэ Дегремона (лечебный), но я его уже отдала, есть совсем маленький, всего 1 см роста... хотите - забирайте, но выжываемость под вопросом...
[Ответ]
Виктория Кинг 00:55 22.10.2015
Сообщение от Svetylka:
напишите, пожалуйста свой номер, я бы 5 фото забрала...
на 5 фото уже забрали, но остались детки на седьмом, можите всех забрать и рассадить на ваш вкус, опунцию тоже дам, еще на посаженные.
[Ответ]
tim77 08:38 22.10.2015
Каланхоэ Дегремона (лечебный), но я его уже отдала, есть совсем маленький, всего 1 см роста... хотите - забирайте, но выжываемость под вопросом...
где можно забрать в выходные, 1 см эт нормально, мы с дочкой выходим
[Ответ]