Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>Suzuki sepia в нерабочем сост.
йад 12:56 29.04.2006
Suzuki sepia zz в нерабочем состоянии. Поршневая полетела. Головку менять надо. Заменить головку, поршень, кольца - на ходу. Можно на запчасти. Цена 5500 рублей. Фота: http://www.chatovok.net/download.php...image_id=10464

Зовут Юрием. Кому интересна - пишите
scooter 15:26 29.04.2006
Очень иетересно! В каком районе находится, чтоб глянуть аппарат? Год выпуска? тип (1,2,3)? Торг? Можно на мыло [email protected]
scooter 15:32 29.04.2006
Ещё в догонку: чё с головой, под какой ремонт точился?
DrHiFi 16:23 29.04.2006
Цилиндр, насколько я понял, надо менять... По моему автор кидал объявление о продаже с комментарием - последний ремонт.
йад 21:41 29.04.2006
Тема такова: 97-ого года оно. Чёрный с красным, как вы ужо поняли пофотке. Аппарат находиццо в центральном райное. ОстаноFFка Манежная. Дом прямо за музеем стоит. Люди! Внимание! Ниже пяти кускоFF цену не скину! Я блин покупал его за 20! И + ещё в две расточки неслабо бобла вложил. Насчёт головки. Точилася она дважды. Вот тока что по неизвестной причине головка снова наебнулась. Ну точно я незнаю. Мож и мона есчё расточить. Но это уже мне надоело. Если у кого есть желание, то покупайте. А при наличии "сепийных" головки, кольца и поршня его делать часа 2 всего. Да и насчёт поршня с кольцом я тоже неуверен. Мож они и в норме. В самое сердце движка, в горшок тобиш я не лазил. При тех двух расточках было как: сыпется сейпаратор, и его болтики попадают в камеру сгорания, и начинают нещщадно драть зеркало. Точу. В конце сезона та же хрень. И таже хрень несколько дней назад (прям в начале сезона). Короче. Кому надо на запчасти - берите на запчаси (но не по запчастям). Тот люд, кто намерен его довести до ума, то тому просто головку новую, а мож просто расточить. Хер его знает, мож там ещё и можна расточить. Зависит от степени задратости зеркала. Вот! Есть есчё один вариант, что ничё там не задрато, возможно просто посыпалсе сейпаратор (чтоб его).
scooter 08:27 30.04.2006
Какой сепаратор? домик? лепесток? 1 раз слышу что точат головку, а не цилиндр
zergling 11:30 30.04.2006
йад, ну так дела не делаются!!! я написал что куплю! оставил номер и ничего в ответ!!!!
scooter 11:47 30.04.2006
Можно сегодня посмотреть ближе к вечеру? часов в 16-00 например, дай телефон для связи.
йад 13:29 30.04.2006
SCOOTER: насчёт домика или лепестка я незнаю. А что там ещё точить, кроме как голову? За "неотвечанье" на сообщения прошу прощенья. Zergling: на телефон я не меняюсь, ибо в июле беру себе нокю 3230. Я отдам его только за деньги. Насчёт посмотреть: пишу я 30-ого апреля 2006 года в 14:26 по Москве. Уезжаю буквально минут через 10. В деревню. В городе буду в понедельник (тобиш завтро). Вот зать можете приезжать и смотреть его. Для всех кому я нужен: Кодотел (чаще всего со мной) : 40-39-14, ебЛАйн (сломан джостик,его почти с собой не ношу) 8-905-049-91-76.
scooter 14:27 30.04.2006
йад, завтра договоримся, подъеду смотреть.
scooter 08:46 01.05.2006
не, мне точили цилиндр и я покупал новую поршневую, вот про голову первый раз слышу. Сегодня позвоню где-то в 12-00 или поьлиже к обеду.
йад 13:04 02.05.2006
Админы! Байк продан, можете удалять или закрывать эту, и предыдущую тему (где я продавал suzuki sepia zz на ходу, за 11500). И напоследочек хочу сказать несколько слов. Кто не смог купить - необессдутьтэ хлопцi. Надо было быть шустрее братцы. А zergling-а поздравляю с покупкой и желаю ему удачи в ремонте (если тока до отрожки докатить смогли ))) Коли чО нада по поводу скутера узнать, zergling, то звони, телефоны ты мои знаешь. Кстати приятель мне поведал, что вы там на остановке чернавский мост его дрыкали стояли. Это было бесполезно. Бензину-то всё равно не было. А мож вы просто так проверяли, что там с ним. Дело ваше.
zergling 20:02 02.05.2006
йад, короче дыркали затем что думали застопорится или нет. вроде не встрял. а до отрожки довезли, сегодня разобрал. сказали что работы дня на два но ездить будет. денег вложить-это купить поршень,кольца,ну там прокладки вырезать. в общем штуки 2-3 выйдет с покраской. вобщем респект тебе! а насчёт токо кто не успел йад, прав! кто хотел купить тот купил. я 2 дня ездил.
scooter 06:48 03.05.2006
йад, а обманывать нехорошо, Москва, деревня, а zergling, два дня ездил смотреть...
zergling 11:34 03.05.2006
scooter, ты не совсем прав. я ездил 2 дня купить,просто когда приехал 1 раз,он сказал что уезжает, когда приехал 2-й то купил.
йад 15:34 04.05.2006
Скутер ты чО попутал? Кокая Москва? Я реально в деревню ездил. ЗерглинХ мыне звонил, сказал едет ко мне, а я уже по трассе в деревню с батьком чесал. Приехал под вечер. Вот он и приехал во второй раZ.
Вверх