СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
«Сезон открыт» - пронеслось в голове, а руки уже сами лезли в коробку, заботливо упакованную и оставленную на улице около подъезда....
Каждый раз лезешь в такую коробку и думаешь: а может не котята, а может просто старый хлам?.. Но раз за разом этим «хламом», оказываются котята и щенки, которых, наверняка из гуманных соображений, тащат те, чьи кошечки и собачки "обязательно должны родить для здоровья".
А вот котята от этого здоровее не становятся. Вот и на этот раз, сквозь слезы от жалости и бессилия, я увидела, что им срочно нужна помощь ветеринара. Сопли, полуоткрытые глаза… Рядом с ними тарелочка с «вискасом», коробка застелена шелковой тряпочкой - проявление заботы, видимо…
Деткам около 2,5 месяцев. Они безумно напуганы, шипят, боятся, что их снова выкинут. Сколько понадобится времени на их лечение и физическое, и душевное, я не знаю, но очень верю, что их ждет дальше только счастливая жизнь!!!
А пока они сидят, сбившись в комок, и ждут нашей с вами помощи! К сожалению, я одна я не справлюсь,поэтому очень прошу вас помочь в оплате лечения этих трех малышей!
Отчет и фото в теме
https://vk.com/topic-33009384_32379975
89515617936 Алена
[Ответ]