» МотоТорг>Есть желание купить японский максискутер
Dimidrolls 18:56 09.10.2015
Есть желание приобрести максискутер...
Обязательно японский, китай не рассматривается вообще!
Отличное состояние, никакого колхоза.
Рассмотрю варианты
Лохматых годов до 2000г и с пробегом под 50к не рассматриваются
Предпочтительно:
Suzuki SKYWAVE или Бургман 400
yamaha t-max 500, Маджести 400 но для первого бюджет подхрамывает
[Ответ]
Привет! Всё отлично! Поставил оригинальные груза и перебрал вилку переднюю со сменой резинок и масла, сменил резину... после этого поехал отлично... ещё установил датчик температуры головки\ тахометр...накатал около 7тыс км... только на учёт не ставил, требуют страховку, а категории у меня нет... в автошколе отучился в этом году, тока сдать не успел...Весной открою категорию, хочу класом выше технику, что б на дальняк ездить удобно было, а то воздушный двухтактник начинает перегреваться если долго 80-90км\ч ехать, особенно вдвоём, приходится сбавлять скорость до 70км\ч, там он температуру держит и она не поднимается...
Если ничё путёвого не найду, буду дальше ездить...или вторым оставлю...
Изображения
Я, честно говоря, то же ищу 400, потому как двигатели 250 и 400 конструктивно одинаковые, а в 400-ом ресурс больше намного, обороты ниже и динамика чуток лучше, скорость крейсерская выше...
Но, впринципе, интересно...цена, пробег, год лс.
[Ответ]
Денег не хватило.... потребовалось на одно дело, а занимать не стал, да и новый год на носу, последнее отдавать не стал, надо по средствам жить!.... а авенис в два с половиной раза дешевле и в идеале, такие редко попадаются, погоняю пару сезонов на нём, а там посмотрим.... да и гараж у меня не большой, что бы скайвей взять надо машину выгонять всёвремя((( здоровый он...
[Ответ]