ANDREUS, Извинитис...но в таких ситуаццияхЪ приндскрин нефурыкаит...могу переписать...
Roni, горюж... все повторяится...как дежавююю)))..4 раза уже переустанавливал...вчера цельный день с биосом мутил(((
[Ответ]
QQev 20:54 28.04.2006
LAUS Как вариант: если с SP2 глючит, попробуй установить с SP1. Лучше пригласи домой специалиста, тяжеловато заочно что-то лечить.
[Ответ]
maximn 20:58 28.04.2006
Сообщение от QQev:
ANDREUS, Извинитис...но в таких ситуаццияхЪ приндскрин нефурыкаит...могу переписать...
ищи строки "STOP <код ошибки>", потом гугли
[Ответ]
Mac LauS 21:04 28.04.2006
фишка еще в том, чито
Сообщение от :
синий экран смерти
поя вляется у меня в 2х случаях...при попытка установить ..нду и при попыткиее загрузить.....так вот... в последнем, наиболее важном случае.. я неуспеваю ченть увить... слишком быстро.. ... а первый
Сообщение от LAUS:
в последнем, наиболее важном случае.. я неуспеваю ченть увить... слишком быстро.. ...
где то в свойстьвах системы есть галка "автоматическая перезагрузка при ошибке" - сними ее
[Ответ]
Mac LauS 21:20 28.04.2006
Сообщение от maximn:
где то в свойстьвах системы
точнее... я бот)..
зы возможно она "снята" .т.к. в первом варианти она ждет моего пальца)))(перезагрузки разпальцовкой)))бугага..
[Ответ]
kven 22:09 28.04.2006
может у тебя винда по умолчанию не то ядро ставит.
у меня похожее было, когда я на Athlon+VIA KT400 поставил винды предназначенные для компов от Compaq (Intel).
[Ответ]
Mac LauS 22:17 28.04.2006
kven, оо.. ето уже интересно...где это можно контролить... и как?
[Ответ]
koresh2000 10:34 29.04.2006
Проверь мозги, программ навалом в инете.
Достань мозги и простри стирательной резинкой контакты.
Если стоят две планки, выкинь одну и попробуй с другой.
Если мать гигабит передвинь мозги в соседние слоты (в принципе подходит ко всем матерям).
И на последок прогони винт прогой mhdd, или hddregen.
И прошей новый биос до начала экспериментов.
[Ответ]
Dsergeev 17:21 29.04.2006
Сообщение от LAUS:
точнее... я бот)..
зы возможно она "снята" .т.к. в первом варианти она ждет моего пальца)))(перезагрузки разпальцовкой)))бугага..
мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - выполнять автоматическую перезагрузку
PS постомри код ошибки в eventlog-ах, если не поможет
[Ответ]
Если видимых причин нет, то возьми Windows PE и воспользуйся там средствами для анализа и восстановления (или сделай тоже самое по-другому). Если всё нормально, грузи в безопасном режиме и делай восстановление. Мне кажется, что в этом случае скорее всего это не поможет. Реинсталл.
Опиши всё то, что по-твоему могло быть причиной безобразия, потому что исходя из "синего экрана смерти с тем, с этим и проч. т.п." трудно решать проблему )) И вот ещё что. Оно того стоит? %) см. Реинстал, если ответ - Нет.
[Ответ]
Mac LauS 16:18 01.05.2006
все вроди ок...поставил лицензию(есть добрые люди))) был только один глюк.. при попыкти уст. партишн мадж)..завис.и я его распальцовкой перегрузал..опять синий экра(((.. в безопасном режиме его удалил.. и теперь все ОК)))...