Большой Воронежский Форум
Кинология>СРОЧНО НУЖНЫ СОВЕТЫ!!ПИРОПЛАЗМАНОС!!!
A.P.P.E 21:08 04.10.2015
Объясню в кратце свою ситуацию..у родителей моего парня отобрала собаку.звонят они мне значат в прошлый вторник и говорят что у собаки печальный вид и с зандними лапками что то.я быстро срываюсь к ним.захожу в сарай а он совсем печальный.я забираю его везу к местному вет врачу. он глядя на него ставить диагноз пироплазманос.капаем его 7 или 8 дней.и больше он говорит не приезжать.уже пошла вторая неделя кабель не чего не ест.но на ногах стоит уверенно.отдышка почти пропала воду пьет только с моих ладошек.отказывается есть.подскажите что нужно сделать.может какие нибудь таблетки подавать.раньше у меня собаки не было никогда.но глядя как они запустили кабеля я не могла оставить его там.помогите..(сейчас кормлю молочкой со шприца,как то появлялся аппетит ел грудку буквально дня 2.но потом опять пропал) [Ответ]
A.P.P.E 21:12 04.10.2015
врач прописал карсил по 1таб 2раза в день.и витамины тетравит по 5кап 1р в день [Ответ]
Даймлер 02:12 05.10.2015
A.P.P.E, советую сдать для начала биохимию и от её результатов отталкиваться.
P.s. врачи, которые ставят диагноз "на глаз", без анализов, доверия не вызывают. [Ответ]
A.P.P.E 10:56 05.10.2015

Сообщение от Даймлер:
A.P.P.E, советую сдать для начала биохимию и от её результатов отталкиваться.
P.s. врачи, которые ставят диагноз "на глаз", без анализов, доверия не вызывают.

я бы с большим удовольствием отвезла бы его в нормальную клинику,но я живу не в городе а 60 км от него.здесь нет таких клиник где могут взять анализы.здесь единственная вет больница куда мы обратились.был бы пес маленький я бы отвезла его сама.но он почти с меня ростом когда на задних лапах стоит. [Ответ]
Даймлер 14:27 05.10.2015
A.P.P.E, никто никакого лечения Вам не пропишет по интернету, это безумие.
По факту у собаки может быть любое инфекционное заболевание и вообще все ,что угодно. Советы по лечению тут не уместны.
Договоритесь с воронежской клиникой насчет анализа, возьмите кровь по месту жительства и привезите пробирку в город.

Сообщение от A.P.P.E:
сейчас кормлю со шприца

Сообщение от A.P.P.E:
тетравит по 5кап

Сообщение от A.P.P.E:
почти с меня ростом

Странно. [Ответ]
dushka 15:05 05.10.2015
A.P.P.E, лечение пироплазмоза (именно так называется это заболевание) - это капельницы и большой набор спецпрепаратов. подбираются индивидуально, по результатам анализов. поэтому заочное лечение исключено. [Ответ]
Вверх