Сообщение от sasa2006:
ребенку только 9 лет исполнится
потянет и б/у для начала
Нормально. Пусть берегут окружающие рядом глаза и остальные члены организма.
Я бы точно бы не разрешил такому родному "дяде" ))) такие подарки делать. Рано, и тем более девочка. Расти должна как будущая женщина, а не как амазонка.
[Ответ]
ркдрон 20:17 11.10.2015
Сообщение от Cтрелок:
Расти должна как будущая женщина, а не как амазонка.
одно другому, ну ни как не мешает,самооборона называется))..АП!
[Ответ]
sasa2006 09:07 12.10.2015
Сообщение от Cтрелок:
Нормально. Пусть берегут окружающие рядом глаза и остальные члены организма.
Я бы точно бы не разрешил такому родному "дяде" ))) такие подарки делать. Рано, и тем более девочка.
я конечно понимаю, что на оружейной барахолке флуд приветсвуется, но как правило фразами типа ДОРОГОНАХ и Ятакуювиделвмагазинедешевле. Винтовка дарится к занятиям в стрелковом кружке, под наблюдением тренера
[Ответ]
Cтрелок 10:57 12.10.2015
Сообщение от sasa2006:
я конечно понимаю, что на оружейной барахолке флуд приветсвуется, но как правило фразами типа ДОРОГОНАХ и Ятакуювиделвмагазинедешевле. Винтовка дарится к занятиям в стрелковом кружке, под наблюдением тренера
Вот с этого необходимо и начинать, чтобы потом других не обвинять во флуде и сраче темы. Может чел вырастит олимпийским чемпионом. Будет вспоминать старую, добрую пневму ИЖ - 60 и родного дядю, который по всем форумам и магазинам собирал запчасти, для винтовки. Исторический аспект. ПС ДОРОГОНАХ и Ятакуювиделвмагазинедешевле - это не флуд, это жизнь.
[Ответ]